bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Top Hotel! Wir kommen wieder.

Date of experience: 11/2017

sterile Aufnahme, keine Persönliche Note.
Liegemöglichkeiten im Sauna Bereich nicht 4Sterne+ angemessen. Liegeraum oben, Bodenmatten abgenutzt und müffelig.
Warteraum für SPA in "Flur". Massageraum war "kalt" eingerichtet.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service und das Frühstücksbuffet gefallen haben.

Ihre Hinweise geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unser Buffet zum Abendessen nicht zugesagt hat.

Ihr Lob an Adil geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By wyss bernadette
Date of experience: 11/2017

sonst alles perfekt. reception personal war nicht besonders freundlich
personal im restaurant sehr freundlich und hilfsbereit

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

modern, freundlich, . ..

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Würden auf jeden Fall weiter empfehlen!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By erlachner
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

perferkter ort zum die seele baumeln lassen

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2017

Das Spa ist enorm überlaufen und ist, das es auch für die Oeffentlichkeit zugänglich ist, für die Hotelgäste nicht gerade sehr einladend.

Die bora Sauna besteht bereits seit über 14 Jahren, das bora Hotel seit über 4 Jahren. Daher ist
die bora Sauna von Beginn an öffentlich.

By Gerald Ziegler
Date of experience: 11/2017

Wie immer super toll ! Sind mittlerweile Stammkunden und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt, welcher hoffentlich nicht all zu lange auf sich warten lässt.
Was immer wieder lobenswert ist, ist die Höflichkeit und Freundlichkeit von dem gesamten Personal !
Liebe Grüße Gerald und Sabine Ziegler

Liebe Familie Ziegler,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Leider gibt es noch kein System oder Programm das es einem ermöglich den gewünschten Service anzubieten.

Date of experience: 11/2017

Ein sehr schönes, modern und stilvoll eingerichtetes Haus. Freundliches und kompetentes Personal. Tolle Saunaanlage.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Date of experience: 11/2017

Tolle Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis ok, nettes Personal, guter Service beim Frühstück, Saunalandschaft sehr abwechslungsreich und schön, doch abends leider durch viele externe Gäste aus der Umgebung sehr voll. ...