bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Claudia Bauer
Date of experience: 11/2017

Ein schönes Hotel, mit super Wellnessabteilung und sehr freundlichem Personal.
Das Frühstück war absolut lecker und sehr reichhaltig.
Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2017

Wir kommen gerne ins bora, vor allem auch wegen der riesigen Saunalandschaft

Date of experience: 11/2017

Das Bora ist ein wunderschönes Hotel mit einem noch tolleren Spa Bereich, hier und da sind uns ein paar Kleinigkeiten aufgefallen: z.b. bekamen wir die Saunahandtücher auf dem Zimmer nicht ausgetauscht. WIr haben an der Rezeption nach neuen gefragt und uns wurde gefragt ob wir auch wirklich keine großen Saunahandtücher auf dem Zimmer hätten -> ich kam mir vor als wolle man mir unterstellen , wir hätten welche geklaut...

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies mit dem Rezeptions-Team besprechen.

By Michael Birnbaum
Date of experience: 11/2017

Der Gesamteindruck ist wirklich ****+ - sehr schönes Hotel und toller Wellnessbereich .
Schlechter Eindruck = die Parkgarage war immer offen jeder Saunagast oder sonstige Besucher konnten die Garage ohne Bezahlung nutzen - nur der Hotelgast musste bezahlen .
Wir haben Ihr Hotel zwischenzeitlich schon einige Male weiterempfohlen und auch wir werden wieder kommen .

Michael Birnbaum

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Die Schranke ist momentan leider defekt, aber auch die Saunagäste werden gefragt wo Sie geparkt haben und
zahlen für die Tiefgarage eine Gebühr.

Date of experience: 10/2017

Lage, Architektur und Menschen - alles zusammen - haben dazu beigetragen, dass ich mich wunderbar erholt habe!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By susann täschler
Date of experience: 10/2017

zu teuer! buffet am freitag unverschämt teuer! wellnessbereich völlig überlaufen (mit tagesgästen), sodass man sich als paar gar den schlüssel teilen musste, was zu grössten komplikationen führt, wenn man nicht gemeinsam rein und raus will. dass für dieses angebot gar extra bezahlt werden musst, ist unverschämt! ausserdem: zimmer total überheizt, klimaanlage funktionierte nicht, lüften war wegen des heftigen windes unmöglich. bettdecken zu schwer und heiss. dass skylounge sonntags tagsüber nicht geöffnet ist, ist unverständlich. und: eher unfreundlicher service beim samstags-frühstück. insgesamt schade! wir haben uns lange auf dieses wochenende gefreut.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Schade, dass unser vielfältiges Freitagsbuffet Sie nicht überzeugen konnte.

Sie erhalten wenn Sie ein Doppelzimmer buchen sogar drei Schlüssel mit denen Sie in
den Saunabereich kommen. Die beiden Keycards funktionieren sowohl an der Zimmertür
als auch am Saunazugang. Der Sauna-Badge, von dem Sie nur einen erhalten haben, dient lediglich dazu
Konsumationen von der Sauna aufbuchen zu lassen.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2017

Feine aber etwas kleine Auswahl bei à la carte Menus. Sehr wenige Auswahlmöglichkeiten für Vegetarier

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir mit dem Küchenteam.

Date of experience: 10/2017

Uns hat es sehr gut gefallen.

Date of experience: 10/2017

Service entspricht dem Preis ausser schlechter Qualitaet Wi-Fi.

By Petra Bross

Angenehme Atmosphäre