bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gute Küche. Innovativ,modern es war jeden Abend ein Genuss. Personal sehr freundlich. Wir haben die Tage sehr genossen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Date of experience: 09/2017

Hervorragend um Auszuspannen - sehr gutes Spa

By rizzo
Date of experience: 10/2017

sehr zufrieden und alles angenehm

Date of experience: 10/2017

Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Wellness-Sauna Anlage ist einfach toll.

By Harald Wöber
Date of experience: 10/2017

Sehr gut - ich habe ihr Haus bereits mehrfach empfohlen.

By Morisco
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes, edles Ambiente. Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 10/2017

Wir waren ganz zu Beginn auch schon in ihrem Haus, da war alles ok., bis aufs Essen. Dies ist nun um Welten besser. Seien sie nett zu ihren Köchen, sie sind einfach spitzenmässig. Wir haben ihr Haus bereits weiterempfohlen.

Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 10/2017

Alles sehr gut! Das Basenfasten hat Spaß gemacht!

Sesamsalz darf beim basenfasten verwendet werden. Gegessen werden sollte bis 19 Uhr, nach der wackermethode.
Da Sie beim basenfasten nur Gemüse und Obst zu sich nehmen können wir uns den erhöhten Fettwert nicht erklären.

Mit dem Kirschkernkissen ist das so gedacht, dass Sie uns Bescheid geben wann wir Ihnen dieses Aufwärmen dürfen.
Wir hätten dieses auf Ihrem Zimmer abgeholt und auch wieder gebracht. Es automatisch zu bringen ist schwierig, da wir ja
nicht wissen wann Sie auf dem Zimmer sind.

Erholsames Wochenende im gehobenen Hotel mit tollem Spa

Super schönes Hotel!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.