bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Sehr modern und gut.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Unsere Beamer sind so eingerichtet, dass diese von selbst erkennen ob VGA oder HDMI genutzt wird. Jeder Laptop
überträgt je nach Einstellung das Bild in einem anderen Format. Daher ist hier eine Voreinstellung nicht möglich.
Wir bedauern es sehr, sollten die Kollegen vom Service sich vor Ort nicht angeboten haben Ihnen zu helfen.
Dies werden wir intern besprechen.

Den Hinweis bezüglich der Pinnwände haben wir an den Hausmeister weitergeleitet. Diese werden repariert.

Date of experience: 10/2017

neues, innovatives Design. Sehr schöner wellness Bereich und eine wohlfühlatmosphäre im Zimmer.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 10/2017

非常に良かった。自分の予約内容でサウナを利用できるかどうか判りにくかった。室内の案内書には宿泊客全員が利用できると書いてあるが、フロントでは私の予約内容では追加料金が必要と言われた。

By Maier Sabine
Date of experience: 10/2017

sehr gut gekocht und sehr nettes Personnal, Das Essen wurde sehr gut angerichtet, hat uns sehr gut gefallen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 10/2017

i have to travel almost 1,5 hour to go to the exhibition but still i prefer to stay in this hotel though i can find many hotels in that region

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort

Sehr schön am See gelegen

Date of experience: 10/2017

Sehr schöner Aufenthalt. Mit dem Fahrrad angereist, kein Problem.

By Mario

Entspannend und Traumhaft

Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern und eine gute Lage .

Date of experience: 10/2017

Angenehmes Hotel mit toller Lage,. Der Spa Bereich am See ist sehr gemütlich und hat bis 23:00 Uhr geöffnet