bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Ein tolles Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und sehr entspannt. Freundliches und aufgestelltes Personal. Kommen sicherlich wieder!

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 10/2017

Traumhafte Lage am Bodensee mit exzellenter Saunalandschaft. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

Date of experience: 10/2017

Tolle Suite, sehr sauber.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen besprechen wir mit der Hausdame.

Date of experience: 10/2017

Ein traumhaft schönes Hotel in direkter Lage am Bodensee.
Ideal für einen relaxten Urlaub.

By Neubrand
Date of experience: 10/2017

Hab mich sehr wohl gefühlt.
Sehr zu empfehlen.

By Christine Wagner
Date of experience: 10/2017

Perfekt um einen Tag Auszeit zu nehmen und es sich gut gehen zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Sehr schönes Hotel, top Service

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

By Reinhold Märkl
Date of experience: 10/2017

Vollauf zufrieden, es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Hotel verdient die Sterne in jeder Hinsicht.
Waren 2017 schon zweimal da, kommen mit Sicherheit wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Date of experience: 10/2017

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies werden wir mit dem Rezeptionsteam besprechen.

Wir waren bereits zum 2. Mal im bora bora