bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Sehr gutes Hotel, speziell der SPA-Bereich und das Restaurant dort sind super. Die Lage ist ruhig und man kann sich super erholen.

By Sylvia Lepschy
Date of experience: 09/2017

Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder wählen bzw. auch weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2017

Zuvorkommender Service, gutes Essen.

Date of experience: 09/2017

Siehe Kommentar oben zu Service.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie im Restaurantbereich keine guten Erfahrungen gemacht haben.
Wir werden dies mit unseren Restaurantleiter besprechen und bitten Sie hierfür vielmals um Entschuldigung.

By Landolt
Date of experience: 09/2017

Sehr positiv ein super Erlebnis auch mit der Saunalandschaft.
Beim Check-out wurden wir nicht sehr höflich bedient!
Wäre cool wenn auch beim Abreisetag die Sauna noch ohne Zusatzkosten benutzt werden könnte!

Date of experience: 09/2017

Sehr schönes Hotel, Wellness Bereich super sauber, freundliches Personal.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Sehr schönes Hotel mit ebenso schönem Sauna- und SPA-Bereich

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 09/2017

Sehr schön und zum Wohlfühlen. Werden wiederkommen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

tolles Spa Hotel am Bodensee

Date of experience: 09/2017

interessantes Hotel, aber es fehlt die Individualität oder das Alleinstellungsmerkmal

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen, regionalen Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten.

Mit unsrer Hausdame haben wir besprochen, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren.

Das Alleinstellungsmerkmal unseres Hauses ist definitiv die Anbindung an die bora Saunalandschaft mit über
8000 m² sowie unsere Skylounge im 4. Stock mit einem einzigartigen Blick über den Bodensee.