bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Eein Wohlfühlhotel; nach einem anstrengenden Arbeitstag fällt es nicht mehr die Seele baumeln zu lassen;

By Synnott
Date of experience: 09/2017

Da das Essen mittelmäßig war und das Frühstück eine herbe Enttäuschung und man nicht einmal Auflagen für die harten Betten bei dieser Preiskatagorie hatte , würde ich das Hotel trotz netten Services nicht empfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, das Sie mit unserem Personal zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Ihnen die Betten zu hart waren und geben Ihren Wunsch gerne an die Direktion weiter.

Unsere Frühstück bietet zahlreiche Wurst, Käse, Obst, Brötche, Müsli, Ei usw. Varianten, wir werden Ihren Tipp gerne der Direktion weiter geben.

Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Saunabereich

Wir haben im Laufe der Jahre verschiedene Leistungen inclusive dazu genommen, unteranderem die Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt), Roomservice ist kostenfrei usw. Gerne werden wir Ihre Anregung an die Direktion weiter geben.

By Grüter Edith
Date of experience: 09/2017

Es hat uns gut gefallen und wir werden sicher wieder mal kommen.

Wir werden Ihren Wunsch bezüglich des Frühstückbuffet gerne weiter geben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis über das Freitag Abend Buffet.

Date of experience: 09/2017

Bessere Informationen schon bei der Begrüßung zum Spa Bereich und so weiter. Viele Dinge wussten wir nicht und uns wurde nicht sehr freundlich darauf hingewiesen... gerade im Spa Bereich.
Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Schön, dass es Ihnen bei uns im Allgemeinen gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wir werden mit unserem Empfangsdamen über Ihren Hinweis sprechen, ebenso mit dem Housekeeping.

Date of experience: 09/2017

Gute Lage, kurzer Weg in die Stadt und zu Spazierwegen an den See. Freundliches Personal

Date of experience: 09/2017

sehr gut, aufmerksames und freundliches Personal

Vielen Dank für das Lob an das Personal. Wenn wir wieder Umbauten planen sollten, werden wir gerne Ihren Wunsch besprechen.

Date of experience: 08/2017

Schöne Lage. Ruhig. Guter SPA-Bereich.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Eine Oase der Entspannung. Unbedingt zu Empfehlen!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ausgezeichnet. Wir waren wunschlos glücklich.

Die Parkgebühren sind am ersten Tag 10 Euro, (5 Euro Anreisetag und 5 Euro für den nächsten Tag), je weiter Nacht werden 5 Euro nur noch dazu berechnet.