bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Rolf Schmitter
Date of experience: 08/2017

Ein absolut erholsamer Kurzurlaub, komme gerne wieder!

By Dengler
Date of experience: 08/2017

Schränke nur zum Teil benutzbar, vermutlich leere Batterie im Schloss.
Allgemein tolles Hotel, aber die kleinen technischen Mängel sollten durch regelmäßige checks aufgedeckt werden.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Mit den Schränken meinen Sie wahrscheinlich die in der Umkleidekabine der Sauna?

Gutes Hotel, schöne Lage aber ein bissen kalte Atmosfere

Wieder sehr entspannend

By Bettina Meise

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage

Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges, regionales Frühstücksbuffet mit Sekt, Säften, Kaffee, Tee, Marmelade, Honig, Joghurt, Wurst,
Käse, Räucherfisch, Obst, Gemüse, Brei, Eierspeisen uvm. nicht zugesagt hat.

By Marianne Richard

Ein schön eingerichtetes Wellnesshotel

Schön, dass Ihnen die Lage des Hotels, Ihr Zimmer und die Leistungen im Restaurant zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Massage nicht zufrieden waren. Gerne hätten Sie dies
vor Ort ansprechen können, damit wir hätten gleich reagieren können.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

By Dietmar
Date of experience: 08/2017

Sehr gepflegte Haus in guter Lage für Unternehmungen rund um den Bodensee.

Das Sie mit den Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden waren bedauern wir sehr.

Date of experience: 08/2017

Angebot Wellenschlag (mit Segeln) ist toll!
Sehr schöner und riesiger Saunabereich.
Sehr leckeres Essen!

By Anja

Super!
Immer wieder unvergesslich, die beste Saunslandschaft in der Region. Die Saunameister ( bin selber nebenberuflich eine) sehr professionell, insbesondere Kirill und Uwe!! Danke

Ihr Lob an die Saunameister geben wir gerne weiter.

By Hans Penker
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein toller Aufenthalt! Sehr schöne Zeit!

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Dies besprechen wir im Team.

Kaffee in Kannen bringen wir gerne an den Tisch. Kaffeespezialitäten könne
selbst aus den beiden Kaffeemaschinen gezogen werden.