bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, Design des Hotels sehr ansprechend. Bis auf wenige Kleinigkeiten rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gutes Hottel mit Urlaubsfeelung

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies haben wir mit der Hausdame besprochen.

By Sebastian

Das Team und die Lage von Bora sind einmalig

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Sehr ansprechende Atmosphäre

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies besprechen wir mit der Hausdame.

By Walter Dominique
Date of experience: 08/2017

Hier sind der Wunsch nach optimal Arbeitsprozessen an der Ausführung gescheitert!
Das Zimmer im ersten OG, ist durch permanenten Lärm der Fallstränge beeinträchtigt!

Date of experience: 08/2017

Hoteleinrichtung hat uns sehr gefallen, geschmackvolle Einrichtung. Super Essen. Lage schön, wenn auch ich davon ausgegangen bin, dass die Japan Suiten Seesicht haben. Schade, dass Liegewiese und Seebaden im FKK Bereich ist. Das hat uns weniger entsprochen.

Wir empfehlen Ihnen unsere Panorama Exquisiten Zimmer, diese verfügen über die Seesicht.
Aus planungstechnischen Gründen war es leider nicht möglich die Suiten zum See auszurichten, da unser Hotel schräg zum See gebaut worden ist.

Gerne wieder! Sehr zu empfehlen

Hochwertig sauber und unaufdringlich

By dromson

Serhr schönes Haus,
wir haben ein Hund und es ist schade das die Hünde nicht gestattet sind sonst würden wir mehr kommen ...;

Date of experience: 08/2017

Gut, nur viel Lärm wenn andere Gäste geduscht haben. Dass habe ich bei der Reception gemeldet bei dem Auschecken.