bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Keine Atmosphäre für privaturlaub weniger geeignet

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels, die Sauberkeit, unsere Leistungen im Service und beim Frühstück gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die Atmosphäre nicht gefallen hat.

Sehr angenehmes ruhiges Hotel

Date of experience: 08/2017

Super Lage, toller Saunabereich.

Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel, als Geschäftsreisender scheint man im Sommer nicht immer willkommen zu sein, da sieht man dort lieber Urlauber...

Lieber Herr Heidkrueger,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Unser Direktor Herr Müller hat Ihnen bereits direkt per Mail geantwortet.

Bei uns ist jeder Gast willkommen, egal ob Business oder Urlauber. Über die Sommermonate sind
wir allerdings sehr gut ausgelastet und haben oft keine Zimmer zur Verfügung stehen. Das wir
Ihnen dadurch nicht immer ein Zimmer anbieten können bedauern wir sehr.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen eine angenehme Woche.

Date of experience: 08/2017

Es war ein sehr schöner Urlaub!
Der Spa Bereich ist sehr gut.
Wäre das Zimmer sauber gewesen und hätte man nach meiner Beschwerde alles gereinigt, würde ich auch 4 Sterne vergeben.
So muss ich leider sagen das ich von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes erwartet habe!

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem ordnungsgemäßen Zustand vorgefunden haben
und vor allem auch das nach Ihrem Hinweis dies nicht behoben wurde. Wir werden dies mit der Hausdame besprechen,
damit so etwas nicht mehr vorkommt.

By Beat Furrer
Date of experience: 08/2017

Die moderne, helle, mit viel Holz versehene Architektur des Hotels gefällt. Eine sehr schöne und gepflegte Aussenanlage sowie Saunen und Wellnessbereiche.

Positiv , alles top !

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen besprechen wir mit dem Küchenteam.

Date of experience: 07/2017

Es hat rundum alles gestimmt. Im Spa-Bereich waren alle sehr freundlich

Date of experience: 08/2017

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und war auch angenehm. Der Spabereich war einfach grossartig! Das Essen fand ich etwas speziell. Die Desserts fantastisch. Wir hatten auch einen komischen Magen am ersten Abend und Durchfall. Wir wussten nicht, ob wir etwas Verdorbenes gegessen hatten.
Leider war der erste Eindruck, beim Buchen enttäuschend!
Wir hatten 3 DoppelZimmer angefragt zur Einzelbelegung. Diese wurde uns mündlich bestätigt. Als ich die Zimmer buchen wollte waren sie nicht mehr verfügbar. Wir liessen eine zweite (schriftliche) Offerte machen mit einem Doppelzimmer und einem Einerzimmer und wollten am gleichen Tag noch buchen. Uns wurde dann auch wieder gesagt die Zimmer seien nicht mehr verfügbar. Wir mussten dann das teurere Doppel-Zimmer nehmen. Meiner Meinung nach ist es ein NoGo bei einer schriftlichen Offerte (die einen Tag alt ist) zurückzutreten und zu sagen im Internet hätte eben jetzt gerade noch andere gebucht.
Das Verhalten beim Buchen finde ich wichtig. Ich würde deshalb bei der Gesamtbewertung 90 Punkte geben!

Wir erstellen keine Angebote mit Option. Unsere Angebote sind alle unverbindlich. Daher werden
die Zimmer die angeboten werden nicht frei gehalten. Es besteht die Möglichkeit fest zu buchen
und bis 48 h vor Anreise kostenfrei zu stornieren.

Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Skylounge ist ein Traum. Spabereich war auch sehr schön. Einziger Nachteil: beim Frühstück war ständig etwas aus und wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Das Auffüllen hat viel zu lange gedauert. Das darf in so einem Hotel nicht sein.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies haben wir mit dem Frühstücksteam besprochen.