bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Tolles Wellness Hotel direkt am Bodensee.

Speziell für Saunafans

Sie können sich jederzeit selbst beim Newsletter an- und abmelden.

By Gov

Very pleasing and satisfactory

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

best regards

team bora HotSpaResort

Fantastisches Hotel!

Date of experience: 08/2017

Hotel war schön und auch die Anlage.

By Baur Corinne

Toll! Wir kommen wieder!

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.

Date of experience: 08/2017

Einfach Top. Frühstück gab es zwar eine große Auswahl, welche leider zu lange an leeren Tellern scheiterte...

By D. und K. Karl
Date of experience: 08/2017

Modern, sehr freundliches und hilfsbereites personal, gut organisiert und sehr sauber. Toller Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Empfehlen weiter. Würden wieder kommen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 08/2017

Am Rande von Radolfzell ein Ort der Entspannung und des Wohlfühlens.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Die Bodensee Suite ist genial schön! Schade ist allerdings, dass Zimmer 411 wenig Seeblick ermöglicht und der Strassenlärm auf dem Balkon stört!