bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Ertlé

Angenemes Hotel und die Sauna Anlage fantastisch

Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir besprechen es mit dem Housekeeping.

Wir bedauern sehr, das Sie so lange auf den Bademantel warten mussten.

By Roman Pehl
Date of experience: 08/2017

Der Aufenthalt war perfekt.

Date of experience: 07/2017

Hotel: Gehoben, aber nicht überkandidelt, das schätze ich sehr.
SPA: Ich war mir nicht bewusst, dass das SPA im Preis inbegriffen war. Eigentlich war Sauna im Sommer nicht geplant, aber wir haben es sehr genossen, alles, vom Onsen-Bad bis zum Aufguss in der Rauch-Sauna. Leider ist der See in Radolfzell ein wenig pfützig, aber zum Abkühlen reicht es.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 08/2017

sehr gut und ist zu empfehlen

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Maager Karl
Date of experience: 08/2017

Aufenthalt hat Erwartungen einmal mehr erfüllt.
Ausserordentliches Engagement der Leiterin Empfang.

Wir geben Ihr Lob gerne an die Empfangsleitung weiter.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein frisches Brot vom Bäcker am Morgen anbieten konnten. In unserer Region ist es leider nicht möglich so früh beliefert zu werden. Wir bemühen uns, einen Bäcker zu finden.

By camera

Gelungene Hotelanlage
Der Weg vom öffentlichem Parckplatz zum Hotel dürfte Rollkoffer tauglicher sein. ( Bei Regen hatte es grössere Pfützen und aufgeweichter Boden)

Wir geben Ihren Tip an die Geschäftsleitung gerne weiter.

Hotel modern eingerichtet.

Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel und ein schöner Saunabereich.
Wir gehen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit hin.

Am Freitag Abend haben wir aktuell unser BBQ, an den restlichen Tagen ist es möglich á la cart zu essen.

Date of experience: 08/2017

positiv, gepflegt, weniger Gäste als auch schon - dadurch noch angenehmer.

Unsere SkyLounge ist am Abend gern besucht, wir möchten die Gäste nicht lange warten lassen, wir bedauern sehr, das Sie warten mussten.

Date of experience: 08/2017

Hotel hat durch die direkte Lage am See als Wellnesshotel den absoluten Lagevorteil. Die direkte Nachbarschaft zu den Sport- und Lagerstätten ist ein großes Minus.
Insgesamt ein sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel.
Durch die vorab erwähnte Nachbarschaft wird der visuelle Eindruck vom Hotelzimmer und Terrasse etwas getrübt und läßt das Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch erscheinen.
Bei dem Frühstück sollte allgemein mehr auf die Qualität der Produkte geachtet werden. Die Brötchen/Brot ist nahezu ungenießbar.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir werden Ihre Anmerkung an den Küchenchef weiterleiten.

Unser Hotel ist im Mai 2013 erbaut worden, die Saunalandschaft gibt es schon seit über 14 Jahren. Da wir uns mitten in einem Naturschutzgebiet befinden, war es baulich leider nicht anders möglich.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.