bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Chris
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)

sehr tolles modernes Hotel

Date of experience: 07/2017

Schöne Ausstattung, sehr nettes und professionelles Personal. Minuspunkte bei der Qualität des Frühstücks und der Gerichte im Restaurant.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Schade, dass Ihnen unser regionales und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sekt, Säften, Kaffee, Tee, verschiedene Brote und Brötchen, Croissaint, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Marmelade, Räucherfisch, Eierspeisen, Joghurt uvm. nicht zugesagt hat.

By Roger Vetter
Date of experience: 07/2017

Es hat uns gut gefallen, v.a. der Service und Freundlichkeit des Personals war top!

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Zimmer nicht in einem ordnungsgemäßen Zustand war.
Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben dies mit der Hausdame besprochen.

By Matthias Müller
Date of experience: 07/2017

ein sehr gutes Hotel mit einem aussergewöhlich guten Wellness-Bereich. Entspannung pur!!!

Date of experience: 07/2017

sehr schön. würde wieder kommen.

By Patrik Brot
Date of experience: 07/2017

Unser Oase für Erhohlung...

Unsere Lebensmittel beziehen wir täglich frisch von unseren Lieferanten aus der Region.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihren Speisen nicht zufrieden waren. Gerne hätten
Sie vor Ort auf uns zukommen können.

Date of experience: 07/2017

Es hat uns sehr gut gefallen!

By Wulkow

gdhfdhdfhdfhdhhtehsttsh

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Uli Hema
Date of experience: 07/2017

Super geschmackvolle Zimmer und einmaliger Wellness-Bereich mit direktem Bodensee-Zugang. Einfach toll!

Date of experience: 07/2017

Rundum ein gepflegtes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.