bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Top .!! Wir kommen wieder ;-)

By Vic

Super endroit, superbe Hotel, à savoir que le spa est nudiste ! On reviendra

By Buser Beat
Date of experience: 07/2017

Wunderschöne Sauna- und Gartenanlage. Zimmer insgesammt ertwas zu teuer. Wir werden aber trotzdem wieder einmal kommen. Dies aber eigentlich nur wegen der wirklich superschönen Garten und Spa-Anlagen mit direktem privatem Seezugang.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die bora Sauna gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir mit unserer Hausdame besprochen.

Dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption als unfreundlich empfunden haben bedauern wir sehr.

Ihr Anliegen zwecks unserem Restaurant können wir nicht nachvollziehen ...

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Ka

Sehr angenehm,ruhige Lage, sauber

wunderbares Hotel für eine kurze Auszeit

Date of experience: 07/2017

Sehr erholsamer Aufenthalt. Personal überaus freundlich. Sehr schöner Aussenpool.

Ein tolles Haus mit einer tollen Aussicht. Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies ist natürlich nicht in unserem Sinne. Wir werden dies mit der Hausdame besprechen.

By Rossi
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, gutem Essen und einer sehr schönen Liegewiesen. (Oase der Ruhe)

Date of experience: 07/2017

Gut bis sehr gut. Kann weiterempfohlen werden.

Date of experience: 07/2017

Sehr ansprechend und angenehm - tolles spa

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Regen.