bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Rother-Goetz
Date of experience: 07/2017

Haben das Sauna Restaurant genutzt.

Vielen Dank für den Hinweis mit unserem Service Personal wir werden es dem zuständigen Abteilungsleiter gerne weiterleiten.

By Eisele Martina
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel und nettes Personal.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Gregor
Date of experience: 07/2017

Habe nicht im Restaurant gegessen!

By Zürcher
Date of experience: 07/2017

Es war schön, aber ich würde nicht mehr kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bedauern es aber umso mehr, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten.

Gibt es denn Punkte die wir ändern können, damit Sie uns doch nochmals die Chance geben Sie von uns überzeugen zu können.

Gerne können Sie uns direkt schreiben.

Date of experience: 07/2017

Es hat uns sehr gut gefallen im bora Hotel. Die Saunalandschaft ist auch wahnsinnig schön und vielfältig. Besonders toll finde ich, dass man von der Sauna direkt in den See springen kann, um sich zu erfrischen. Auch die verschiedenen Liegemöglichkeiten (draussen, drinnen, Liegestuhl, Schaukel, Bett, etc.) sind super. Und die Bademäntel und FlipFlops vom Hotel für den Spa berreich waren ausserordentlich bequem und angenehm.

ist fuer Kurzurlaub zu empfehlen

Goed hotel + sauna.
Restaurant kan beter

By Winfried Hülsbusch
Date of experience: 07/2017

Ein sehr schönes, hochwertiges Wellness-Hotel. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und aufmerksame Personal. Insgesamt ein herlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 06/2017

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Wir kommen gerne wieder!

By Monika Weibel
Date of experience: 07/2017

Es waren sehr erholsame Tage. Sehr überrascht waren wir ob den Saunabereich - aber es hat uns sehr gut gefallen.