bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr tolles Hotel mit ruhiger Anlage. Kürze Strecke nach dem See. Die Saunen sind auch superb.

By Petra Born
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage ist ausgefallen und beim Bezahlen wurde uns unaufgefordert etwas am Zimmerpreis abgezogen! Abendessen, Cocktails und Frühstück waren sensationell lecker.
Ich werde meinen nächsten Geburtstag sicher wieder dort feiern!!!!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Martin Reitz
Date of experience: 06/2017

Tolles Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, geweckt von der Morgensonne, und in der Sky Lounge den Abend ausklingen zu lassen ist ein Traum.
Erholung pur.

Sehr gute Anlage,wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Wir werden dies entsprechend klären.

Date of experience: 06/2017

Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Auch der Besuch in der Skylounge mit dem super Ausblick war genial. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Restaurant mit gepflegtem Ambiente ist sehr zu empfehlen. Und wenn man es legerer möchte, dann kann man ganz ungezwungen im Bademantel auf der See-Terrasse speisen.

By Liane
Date of experience: 06/2017

Die Architektur und Lage des Hotels ist sehr schön, aber das Personal scheint nicht wirklich überzeugt vom Konzept, was Sie bewerben.
Ich finde, Sie sollten auch das Konzept für die Sky Lounge / Bar überdenken, es geht gar nicht, dass der Barkeeper ein Schild vor den Eingang stellt - das übrigens von allen ignoriert wird - auf dem steht, dass wegen Überfüllung geschlossen ist. Erstens war keine Überfüllung, und zweitens mangelt es an qualifiziertem und freundlichem Personal. Ich schlage vor, Sie besuchen mal andere Hotelbars.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, Ihr Zimmer und die Sauberkeit des Hauses sowie das Frühstücksbuffet und das Restaurant gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die Leistungen unserer Mitarbeiter nicht zugesagt haben.

Die Sachlage mit der Skylounge haben wir mit dem Barkeeper geklärt. Dieses Schild war auch nicht in unserem Sinne und wird es daher nicht mehr geben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Montini Bea
Date of experience: 06/2017

Es sollte deutlicher darauf hingewiesen werden,dass alle Bereiche textilfrei sind,auch Aussenpool u Seeanstoss

Auf unserer Homepage, auf allen Online-Plattformen und in unseren Bestätigungen weißen wir ausdrücklich darauf hin, dass die komplette bora Sauna öffentlich und textilfrei ist.

By Gisela Bloch
Date of experience: 06/2017

Ein Hotel in hervorragender Lage, mit optimaler Ausstattung und mit einem freundlichen Mitarbeiter-Team! Danke!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schöne Architektur, sehr schön in die Natur eingebettet.
Gutes Restaurant mit äussert angenehmem, zuvorkommenden Service.

By Droth
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)

Sehr chic eingerichtet, gutes Frühstück, wunderbares SPA