bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Bettina Dörrmann
Date of experience: 06/2017

Es hat uns alles sehr gut bei Ihnen gefallen, Danke!

By Herenval
Date of experience: 06/2017

Deuxième fois que je viens, la premiere fois etait parfaite mais la deuxieme décevante chambre vraiment trop bruyante.

Date of experience: 06/2017

Guter Service, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Tolle Wellnessanlage.

By Andrea Dörig

sehr empfehlenswert.

By Michael Baum
Date of experience: 05/2017

Ansprechendes Gebäude in angenehmer Lage!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Dass momentan nicht auf allen Zimmern die Klimaanlagen funktionieren
teilen wir unseren Gästen vor der Anreise mit. Wir bieten eine kostenfreie Stornierung
oder einen Nachlass in Höhe von 10 % an, falls man ein Zimmer mit defekter Klimaanlage
beziehen sollte.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Würz M.
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Optimale Nutzung nur für Nudisten. Sonst keine Bademöglichkeit. Spaziergang am See auch nicht möglich.

Direkt vom Hotel aus kann man die Promenade entlang des Sees spazieren gehen - selbstverständlich mit Kleidung.
Daher verstehen wir Ihr Anliegen leider nicht.

Date of experience: 06/2017

Einwandfrei, war alles sehr schön

wunderbares Hotel mit viel Ästhetik und schöner Umgebung

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Mike Brunner
Date of experience: 06/2017

Wir waren sehr zufrieden, werden das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder

Date of experience: 06/2017

Sehr freundliche Menschen, alles hat gepasst

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.