bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Insgesamt ein tolles Hotel in schöner Lage.
Da allerdings die Klimaanlage nicht funktionierte, die Morgensonne bereits ins Zimmer schien und es tagsüber über 30 Grad heiß war, war es unerträglich und schlafen nicht möglich.

By Walz Annette
Date of experience: 05/2017

Unser Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht. Freundliches Personal. Das einzige Defizit ist der angebotene Wellness Bereich. Leider für ein 4 Sternel Wellness Hotel ein no go , wenn man nurTextilfrei den Bereich betreten darf. Nicht jeder Gast möchte das. Schade .

Auf unserer Homepage, auf allen Online Portalen und in der Reservierungsbestätigung weisen
wir ausdrücklich darauf hin, dass die bora Sauna öffentlich und textilfrei ist. Dies ist in großen Saunalandschaften
international üblich.

Date of experience: 05/2017

Freundlicher Empfang, jedoch schade, dass wir erst nach Zimmerbezug in die Sauna konnten.

By Holliger Yvette
Date of experience: 06/2017

Das Hatel ist sehr schön. 10% Rabatt wegen der ausgefallenen Klimaanlage fand ich zuwenig.

By Rieger
Date of experience: 06/2017

Wir kommen sicher wieder, die Saunawelt ist einmalig !

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Unser Hotel steht schräg zum See, so ist es leider nicht im jedem Zimmer möglich auf den See zu schauen. In unserer Panorama Exquisit Kategorie ist es möglich den See zu sehen.

By Norbert Hofste
Date of experience: 05/2017

Sehr gutes Hotel und sehr schöne vollständige FKK-Saunaanlage, besonders der Zugang zum See. Zimmer war sehr gut, Bett Top. Frühstück war sehr umfangreich und gut.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für den Fahrrkarten - Tip zum den Rheinfall.
Wir bedauern sehr, dass die Klimaanlage ausgefallen war. Wir geben Ihre Anmerkung bezüglich der Handtücher an das Housekeeping weiter und entschuldigen uns für den Zustand der Handtücher.

Date of experience: 06/2017

Durch das schöne Wetter konnten wir den Badebereich total nutzen. Liegen waren genügend vorhanden.
Die Textilfreiheit ist durch die Großzügigkeit des Badebereichs total zum Wohlfühlen geschaffen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Sofern es uns möglich ist, geben wir Ihre Anmerkung an die Stadt über den Fußweg, Bahnhof weiter. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Spiegel, wir werden für zukünftige Bauphasen berücksichtigen.

By Richard Thaler
Date of experience: 06/2017

alles sehr geschmackvoll eingerichtet und freundlicher Service

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gern an die Küche weiter, schön das es Ihnen geschmeckt hat.

By Bernd Mayer
Date of experience: 05/2017

Tolles Hotel mit schönem SPA-Bereich, etwas zu kleiner Saunagarten wenn das Hotel komplett belegt ist. Schön ist auch, dass im Zimmerpreis die Minibar mit beinhaltet ist. Die Preise im Restaurant und in der Sky-Lounge sind angemessen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen keine Geburtstagsfreude bereitet haben. Wenn wir wissen das ein Gast bei uns Geburtstag hat, bereiten wir immer gern etwas vor. Ich habe mir gerade Ihre Kartei angesehen, wahrscheinlich haben wir ein falsches Geburtstagsdatum eingepflegt. Teilen Sie es uns doch gern das nächste mal mit.

Tolles modernes Hotel in bester Lage