bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns hervorragend erholt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, das Sie sich schön erholen konnten.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)

Guter Eindruck, unübersichtliche Speisekarte

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihre Anmerkung wegen der Speisekarten gern dem Restaurantleiter weiter.

Date of experience: 05/2017

It is a enjoyable stay. I hope the spa can be opened earlier in the morning so that we can enjoy on the last day of stay

Dear Guest,

Thank you for visiting our house and that you have taken the time to evaluate us.

We are pleased that you enjoyed your stay with us and that you are satisfied with our services. Our Sauna area open at 10 am, at 8am you can go to the lake. In the morning our Team cleans up the Sauna area, pool and the onsenbad. We will forward your request to the head of department in the sauna.

We look forward to welcoming you again soon and wish you a good time.

regards

Your team from the bora HotSpaResort
Date of experience: 05/2017

Sehr schön gestaltetes Hotel, aufmerksamer und hilfsbereiter Service.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedauern sehr die Umstände mit der Klimaanlage. Leider war es den Technikern nicht möglich zeitnah diese zu reparieren.

Date of experience: 05/2017

Wir empfehlen das Hotel aufgrund der guten Lage, dem tollen Welnessbereich, der traumhaften Dachterasse und dem netten Service weiter. Von der Halbpension würden wir allerdings abraten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen mit der Halbpension nicht gerecht worden sind. Wir geben Ihre Anmerkung bezüglich Lactosefreien Speißen an den Küchenchef weiter.

Date of experience: 05/2017

Alles toll, auch die sky Lounge, kleiner Fitnessraum für schlechtes Wetter wäre wünschenswert

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihren Wunsch bezüglich eines Fitnessstudios gerne weiter. Unser Hotel wird in den nächsten Jahren noch erweitert. Sie können gern beim Frühstück das Personal nach Lactose oder veganen Getränken/ Speißen fragen, diese stellen wir gerne für Sie bereit.

Sehr schönes Hotel in gute Lage

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Daunendecken und Kissen der Hausdame weitergeleitet.

By Hellweg
Date of experience: 05/2017

Insgesamt hatte ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel, der Saubarkeit und dem Service-orientierten Personals.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihren Wunsch wegen des Frühstückes gerne an den Küchenchef weiter.

Date of experience: 05/2017

wir haben den Aufenthalt sehr genossen

By Schramm
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr schöner Aufenthalt , immer gerne wieder. Aber nur mit Fliegengitter am Fenster

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkung über ein Fliegengitter gerne an die Geschäftsleitung weitergeben.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.