bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Jean Jacques Bourquin
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder :-)

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Kristin Nydegger-Doermer
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)

Nett, freundlich, liebevoll, flexibel

Sehr schönes Welnesshotel!

Date of experience: 05/2017

Das moderne Design des Hauses und die einzigartige Lage am See, verbunden mit den vielen Wellness-Möglichkeiten, ist für uns jedes Mal ein super Ausstieg aus dem Alltagsstress; man fühlt sich einfach wohl.

By C. Hägler

Eine Rundum tolle Sache

Gerne teilen wir Ihnen das nächste mal ein Zimmer weiter vorne zu.

Date of experience: 05/2017

sehr gute personal und Service.

Sehr gut
Eine kleine Entschädigung für den Rauchmeldereinsatz am frühen Morgen wäre nett gewesen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie durch den Fehlalarm so früh geweckt worden sind.
Im Zimmer sollten immer 2 Handtücher pro Gast vorhanden sein. Wir geben Ihre Anregung gerne weiter.

By Franziska
Date of experience: 05/2017

Eine Oase für die Seele. Alles stimmte und das Rundumpacket war top.

By Thomas und Maria
Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Hotel in Kombination mit der Sauna ein sehr gelungenes kleines Paradies!

By urs reiser
Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)

Modernes Hotel grosszügige und super Wellnessanlage