bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Sehr schöne Wohlfühloase mit Schwächen in der Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt nicht, auf diesem Preisniveau erwarte ich Fachkräfte im Service und Top-Leistungen aus der Küche, dem wird das Restaurant leider nicht gerecht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

Schön, dass es Ihnen bei uns im allgemeinen gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Schade das wir im restaurant nicht überzeugen konnten, wir werden es an den Restaurantleiter und an die Küche gerne weiter geben.

Angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2017

Sehr zufrieden. Restaurant/Essen war hervorragend. Preise gehoben, für zwei Übernachtungen aber mal machbar. Wellness-Bereich bei schönem Wetter traumhaft.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob an die Küche und as Restaurant gerne weiter.

By Thomas Steiger
Date of experience: 05/2017

Ein schönes, modernes Hotel, eine Spur zu kühl. Kein Bild nichts. Könnte auch ein edles Altenheim oder luxusspital sein. Ein Bild im zimmer oder Flur täte dem Haus sehr gut.

Wir haben immer wieder unterschiedliche Ausstellungen im Haus, Bilder, Skulpturen etc.
Die Hotelzimmer wirken eher durch den Naturholzboden und die verschiedenen, warmen und ruhigen
Töne der Einrichtung. Ein Bild würde da eher Unruhe hineinbringen.

By Zimmermann

Erstklassiges Hotel und Spa. Tolles Design

Date of experience: 04/2017

Schönes Hotel, Service verbesserungsfähig.......

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie Ihr Zimmer und die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben sind.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Service- und Restaurantbereich nicht zufrieden waren.

Ihre Anregung haben wir an unsere Team weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

tolles Hotel direkt am See

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Schön das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Wunderschön gelegen und toller Aufenthalt

Date of experience: 04/2017

sehr gut, alles ok. wir kommen wieder

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)

Sehr schön und gemütlich. Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir gerne im Team.