bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Wälty Barbara
Date of experience: 04/2017

Kommunizieren was alles dabei ist... Sauna... + wir wussten nicht wann das Zimmer abzugeben ist und standen dann um 11 10 vor verschlosssener Hoteltüre.....

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Leider bleiben auch bei uns und in diesem Fall bei den online Buchungsportalen technische Fehler leider nicht aus. Wir können dann nur versuchen, dass Beste daraus
zu machen. Dass die Buchung über das online Portal das Sie gewählt haben schief lief bedauern wir sehr. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen direkt über uns zu buchen.

Schade auch, dass Sie unsere Küche nicht überzeugen konnte. Wir haben Ihre Anliegen an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Frei Elisabeth
Date of experience: 04/2017

Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Bedienung war sensationell!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob an die Mitarbeiter gerne weiter.

Date of experience: 04/2017

Es war ech super! weiter so!

By Christian Fröhlig

Es war alles sehr gut

Date of experience: 04/2017

Modern, ansprechendes Design, einzigartiger Wellnessbereich, guter Service, komfortable Zimmer

Unsere Küche arbeitet ausschließlich mit frischen und regionalen Produkten. Diese sind im Einkauf teurer als Tiefkühl- und Fertigprodukte.
Die Preise ergeben sich daher auf Grundlage des Einkaufpreises. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie in diesem Bereich nicht zufrieden stellen konnten.

Date of experience: 04/2017

Sehr schöne Lage, tolles Zimmer, super Ausblick, spa sehr schön!! Der einzige Minuspunkt war das Abendessen. Unser Eindruck: man hat keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu bestellen, leckere Pasta, schöner Salat oä. Ich hatte mich dann für einen Hauptgang Lammnuss entschieden, mit dreierlei Bohnen, was wirklich nicht sehr gut schmeckte, eher Hotelküche, aber sehr schick und teuer verkauft. Meine Tochter bekam ein riesengroßes Kinderschnitzel, das auf matschigem Gemüse lag und auf einer ovalen Platte mit sehr viel Pommes serviert wurde. Das war eine viel zu große Portion, abgesehen davon zu teuer. Service war sehr nett!!

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Restaurant/Küchenbereich nicht zufrieden waren.
Dies werden wir entsprechend mit dem Küchenteam besprechen.

wir waren das 2 Mal hier und sind begeistert

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihre Anregung gerne weiter.

Date of experience: 04/2017

Modernes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente an einem schönen Platz am See. Nähe an der Perfektion

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Sehr gute Sauna +++

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war wirklich sehr schön. Das einzige, was uns ein wenig überrascht hat, ist die Pflicht im Aussenbereich zum Textilfrei zu sein (wir haben dies am Anfang gar nicht richtig realisiert und wurden sofort von anderen Spa-Gästen darauf böse hingewiesen). Man gewöht sich aber schnell daran und geniesst doch die Sonne an der Haut (und schaut grosszügig weg bei Leuten, die sich nackt zu sehr exponieren... :)

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.