bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir finden die Saunalandschaft und die Lage einfach prima.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 04/2017

Sehr gepflegtes schönes Hotel mit absolutem WohlfühlFaktor und sehr schönem Ambiente. Außerdem perfekte Lage und genialer Spa / Sauna Anlage.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

By Werner Bruttel
Date of experience: 04/2017

Bin sehr zufrieden, komme bestimmt wieder

Für Ihre Anregung danken wir Ihnen. Dies besprechen wir gerne im Team.

Hotel ist sehr hellhörig

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihr Zimmer gefallen haben.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Außerordentlich gut!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schönes Hotel, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein - es ist wohl alles eher alles selbstverständlich und durch die hohe Anwesenheit er Schweizer muss man sich keine Mühe mehr geben

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihr Zimmer gefallen haben. Schön auch, dass Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sina Hoier
By André Dressler
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Hervorragendes Hotel für eine Geschäfts- oder Privatreise. Ich komme gern wieder...

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Umfangreiche Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne weiterleiten und im Team besprechen.

Date of experience: 04/2017

Kommen gerne zu Ihnen und geniessen unseren Aufenthalt am See jedesmal sehr.

Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 04/2017

Es ist ein stilvolles Hotel an einer guten Lage. Die Zimmer sind grosszügig und stilvoll eingerichet. Die Wellness Anlage bietet viele verschiedene Saunen etc. an. Bei den "Ruhezonen" könnten noch Ruheräume geschaffen werden, wo man wirkliche Ruhe zum Entspannen hätte.

Wir bedauern den Fauxpas im Restaurant.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Wolber
Date of experience: 04/2017

Da ich das Restaurant nicht besucht habe, kann ich auch keinen Kommentar dazu abgeben,