bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Wolff
Reviewed: 9 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

siehe unten, das Restaurant kann nicht bewertet werden. Das Frühstuck entsprach dem üblichen Rahmen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

sehr angenehmes Ambiente und freundliche Mitarbeiter

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir werden Ihr Lon gerne an die Mitarbeiter weiter geben.

Gut ..................

Date of experience: 04/2017

, Bademantelgang zur Sauna sehr angenehm, praktisch, Auch wenn man nochmals aufs Zimmer möchte

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir freuen uns über Ihre zahlreichen Anmerkungen und geben diese gerne weiter.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Eberhard Wolz
Date of experience: 04/2017

Ziemlich gut und schön gelegen

Date of experience: 04/2017

kein Relax-Hotel, viel zu unruhig.
Wellnessbereich zu groß, zuviele Leute.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir geben Ihre Anmerkungen gerne im Haus weiter.

Schade, dass Sie sich nicht richtig erholen konnten. Am Wochenende ist der Wellnessbereich immer gut besucht, unter der Woche ist es etwas ruhiger.
Wir haben eine 8000m2 große Anlage sowie 9 Saunen zum entspannen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2017

Das bora passt optisch und personell sehr gut zu seiner Lage (ruhig, unaufgeregt, dezent elegant). Sehr schön!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. wir geben Ihre Anmerkung gerne an das Housekeeping weiter.

Date of experience: 04/2017

Wir waren rundum zufrieden! Vom Zimmer über das Wellnessangebot, vom Restaurant über den tollen Service, kann man das Hotel nur empfehlen!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Modernes aber etwas unpersönliches Ambiente, gute Küche, Spa leider öffentlich

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir geben Ihre Anregungen / Wünsche gerne weiter.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns wegen der Wetteraussichten umentschieden. Und Alles richtig gemacht.
Der Wintereinbruch konnte uns nichts mehr anhaben.
Tolles Zimmer, super Restaurant, top Spa-Bereich.
Gerne wieder.