bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Wir haben uns wegen der Wetteraussichten umentschieden. Und Alles richtig gemacht.
Der Wintereinbruch konnte uns nichts mehr anhaben.
Tolles Zimmer, super Restaurant, top Spa-Bereich.
Gerne wieder.

Schöne Wohlfühloase!

sehr gepflegt, freundlich

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihre Anregungen gerne weiter.

By Werner Peter
Date of experience: 04/2017

sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.

Wir geben Ihre Wünsche gerne weiter.
Andere Hotels haben verschiedene Preisstaffelungen und evt. Leistungen nicht im Preis enthalten, die wir haben.

In unserem Preis ist die Sauna am Anreisetag ab 10 Uhr mit drin, obwohl das Zimmer erst ab 15 Uhr garantiert wird. Dann ist die Minibar und das Frühstück mit enthalten.
Am Abreisetag bekommen unsere Gäste Rabatt auf den Sauna Eintrittspreis, statt 25 Euro nur 15 Euro.

Wir geben gern Ihren Wunsch an die Geschäftsleitung weiter.

Date of experience: 04/2017

Wir haben unseren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden!

Date of experience: 04/2017

It was more or less what expected, as we've been in the hotel already before.

Dear Guest,

thank you for your comment.

We will give your ideas to our supervisor. We hope you enjoyed your stay.

We wish you a great day and hopefully we see us soon.

kindly regards

Your Team vom bora HotSpaResort
By Tenzin/Fankhauser
Date of experience: 04/2017

Sehr schön angerichtet für Männer etwas kleine Portionen. Mit Zuschlag 35.- oberes Preissegment

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank dass Sie uns weiter empfohlen haben, eine Gutschein können wir leider nicht ausstellen.

wieder einmalig !!!!

Date of experience: 04/2017

Ein tolles Hotel und sehr stimmig von der Einrichtung bis hin zum Wellness Bereich. Sehr zum weiterempfehlen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihre Anmerkungen gerne an die Sauna weiter. Es tut uns leid, das das Frühstück nicht bis zum Schluss nachgefüllt worden ist.

By Duss Iris & Martin
Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Rundum harmonisch und gemütlich, Stil und Lage der ganzen Anlage wie auch Sauna-Bereich, Zimmer und Service.
Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt, kommen sicher wieder und werden es weitersagen.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.