bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Robert Weigel
Date of experience: 04/2017

Modernes Haus, sehr ansprechendes und hochwertiges Leistungsangebot, rundum empfehlenswert.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre zahlreiche Bewertung, wir geben Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter.

Sehr angenehmes Hotel.

By Barbara Hänggi

Der Eindruck ist gut.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihre Anmerkungen an die verschiedenen Abteilungen gerne weiter.

Date of experience: 03/2017

Interessantes Haus in ungünstiger Gewerbegebietlage

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Valcanover Janine
Date of experience: 04/2017

Das Essen und das Ambiente waren sehr gut. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig, wir mussten fast alles mehrmals bestellen, bevor es kam.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass es mit dem Service nicht so funktioniert hat und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter.

By Timm Anweiler
Date of experience: 04/2017

Sehr schöne Anlage. Auch der Wellness Beteich lässt keine Wünsche offen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir werden Ihre Anmerkungen gerne an das Personal weiter geben und im Team besprechen.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich im Saunabereich nicht so wohl fühlen konnten un geben Ihre Anmerkungen gerne an die Saunamitarbeiter weiter.
An stark frequentierten Tagen ist es schwer eine Liege zu bekommen, auch hier werden wir Ihre Idee weiter geben.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

Bis auf das Frühstück echt top!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im allgemeinen bei uns gefallen hat. Wir werden mit der Küche / Personal gern über Ihre Anmerkung sprechen. So wenn Sie das nächste mal unser Gast sein möchten, Sie dann gut in den Tag starten können.

By Karl und Jsabella Rust
Date of experience: 04/2017

Wir sind ja schon ca. 10 Jahre eure Gäste und sind auch heute noch happy...

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie noch immer happy sind.

Date of experience: 04/2017

es gab keine Möglichkeit als Hotelgast an einem Tisch zu dinieren. Das Restaurant war ausgebucht, die Bar im Eg geschlossen (trotz gut gebuchtem Hotel), die Bar im Obergeschoss besetzt durch "nicht Gäste". So blieb nur der Roomservice dessen Auswahl mehr als dürftig ist und das Essen war kalt.

Nachmittags war die Bar im EG ebenso geschlossen. Was bei vielen Gästen für Unverständnis und Kopfschütteln sorget. Dank eines sehr freundlichen und zuvorkommenden Receptionisten war es dann doch möglich ein Wasser zu bekommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl fühlen konnten.

An stark besuchten Tagen ist es immer empfehlenswert einen Tisch im Restaurant zu reservieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie auch in der Bar keinen Platz finden konnten und geben gerne Ihre Anmerkungen wegen der Bar in der Lobby sowie der Skybar gerne weiter.
Seit diesen Monat hat die Skybar täglich geöffnet von 17:30 Uhr und am Wochenende ab 15:00 Uhr. Ab diesen Zeiten ist die Bar an der Rezeption aktuell geschlossen.

Wir sind immer gern bereit auf die Wünsche unsere Gäste einzugehen.

By Daniela
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns in der ruhigen, angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.