bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)

ansprechende Architektur

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begüßen zu dürfen.

By Bastien
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)

Schon gut und relax
X

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Da wir ein Wellnesshotel sind, liegen wir im schönen Naturschutzgebiet. Die Stadt ist zu Fuß nur 11 min weg.
Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder zu sehen.

Date of experience: 04/2017

Ein gutes Hotel an sehr guter Lage. Super Spabereich und sehr gutem Essen. Aufmerksames Personal. Gerne wieder einmal!

Date of experience: 04/2017

der Empfang war nicht so freundlich, auf dem Zimmer waren keine Infos zu Frühstück- Abendessenzeiten usw. , der Feedbackbogen lag von den Gäste davor ausgefüllt auf dem Bett, na ja...
Schönes Restaurant mit freundlichem Personal, schöne Sauna- und Wellnesswelt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht so einen freundlichen Empfang erlebt haben. Wir geben Ihre Anmerkungen zu den Essenzeiten gerne an die zuständige Abteilung weiter, es sollte alles auf dem Zimmer für unsere Gäste bereit liegen.
Vielen Dank an das Lob für das Restaurant Personal.

Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen. So können wir Ihnen das nächstemal einen hoffentlichen schöneneren Eindruck vermitteln.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Interferenz, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, das Essen köstlich und die Portionen wirklich sättigend

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank an das Lob für die Mitarbeiter.

Date of experience: 04/2017

Sehr gut hat es uns gefallen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

By Cony Fähndrich
Date of experience: 04/2017

Einfach der perfekte Ort für eine gediegene Auszeit!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Philipp Rese
Date of experience: 04/2017

Empfehlenswertes Hotel mit tollem Spa. Allerdings könnte man das F&B Angebot dem Wellness Charakter mehr Anpassern

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen mit auf.

Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2017

Es war erneut ein wunderbarer Aufenthalt. Wir konnten uns richtig Entspannen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie schön Entspannen konnten.

By Grafen
Date of experience: 04/2017

Es war ein wunderschönes Wochenende, jedoch waren wir zum ersten Mal bei Ihnen und es wäre schön gewesen, mehr Informationen an der Rezeption zu erhalten.
Aber vielen Dank für alles - es war ein wunderschönes Wochenende!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an die Kollegen an der Rezeption weiter.