bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Neher
Date of experience: 03/2017

Es waren sehr schöne Tage, nur hat die Abrechnung nicht gestimmt, es wurden mehr Belege berechnet wie wir hatten, dürfte in diesem Hotel nicht vorkommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedauern, dass mit der Rechnung etwas schief gelaufen war und geben es an die Mitarbeiter so weiter.

Okay für den Aufenthalt

Date of experience: 03/2017

Ich habe mich von Anfang sehr wohl gefühlt. Die grosszügige, lichtdurchflutete Lobby, das schöne Restaurant, die Sky-Lounge mit fantastischer Aussicht, das tolle Zimmer und der freundliche Service waren ein wunderbares Rundum-Paket. Der Yoga-Raum war ebenfalls tipp-topp.

Ein sehr erholsames Wochenende

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2017

sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, Preis-Leistung zu teuer.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat.

By Darja Ruf
Date of experience: 03/2017

Stimmiges Ambiente mit freundlichem und aufmerksamen Personal.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir geben das Lob an unsere Restaurant Mitarbeiter gern weiter. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Handtuch Rückgabe, wir werden es im Team besprechen, wie wir es optimieren können.

Date of experience: 03/2017

Das Zimmer war sehr schön, jedoch fanden wir Wellnessbereich und Frühstücksraum zu überfüllt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir geben gern Ihre Anregung an unser Restaurant Personal weiter.
Das Frühstücksbuffet ist unter der Woche immer von 07:00-10:00 Uhr und am Wochenende von 07:00 -11:00 Uhr geöffnet.
Es kann durch aus passieren, dass zu Stoßzeiten das Restaurant etwas mehr gefüllt ist.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch gern bei uns wiederzusehen.

By Anja Richardon
Date of experience: 03/2017

Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Tolles Hotel, nettes Personal und auch der Saunabereich ist klasse.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir werden die Anregung bezüglich des Nassbereiches an unseren Hausmeister weiter geben.
Gerne hätten wir Ihnen Ihren Welcome Drink alkoholfrei angeboten und geben Ihre Anregung an das Personal im Saunabereich gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia Mündlein
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nicht ohne Grund kam ich zum wiederholten Mal in dieses Hotel. Ich finde die Lage und die Atmosphäre sehr angenehm und sehr erholsam.

Wir bedauern den Vorfall, wenn es windig ist haben wir Stopper an den Türen. Wir hoffen Ihren Arm geht es jetzt besser.

By Jana
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Tolles Hotel mit sehr schönem und gelungenem Wellnessbereich.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir geben Ihr Lob an das Personal im Service Bereich gerne weiter.
Bezüglich des Geschmacks regen wir Ihren Wunsch gern an, da die Geschmäcker verschieden sind, ist es nicht immer ganz einfach den optimalen Geschmack für die Gäste zu treffen. Hier können Sie gern, dass nächste Mal Ihren Wunsch den Service mitteilen und die Küche wird gern auf Ihren Wunsch eingehen.

Wir öffnen gern zur wärmen Zeit den Bereich, sodass Sie den See schon nutzen können.
Die Saunen, Schwimmbecken und Onsenbad sind leider nicht eher zugänglich. Da Diese aus Hygienegründen vorher gründlich gereinigt werden.
Unser Wellnessbereich hat 6 Tage in der Woche bis 23:00 Uhr geöffnet und unser Reinigunspersonal reinigt alles am nächsten Morgen. Wir geben Ihre Bitte auch hier gern an die Wellnessabteilung weiter.

Sodass Sie sich rundum wohlfühlen können.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.