bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Insbesondere der sehr schöne Spa BEreich war eindrucksvoll

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Gerne geben wir Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Loertscher
Date of experience: 03/2017

Saunabereich ist sehr gut, wenn auch am SA & SO etwas zu voll, aber akzeptabel und verständlich. Essen gut, aber wie erwähnt zu teuer. Aufpreis für Candle Light Dinner von €34 p.P. für Supple und Sorbet nicht gerechtfertigt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass es ihnen in der Sauna gefallen hat. An Wochenende ist die Sauna immer recht gut gefüllt. Gerne können Sie auch, wenn es Ihnen möglich ist, die Sauna einmal unter der Woche besuchen. Dann ist es in der Regel etwas ruhiger.
Ich geben Ihre Anregung bzgl. des Dinners gerne weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Bedienung eher unfreundlich

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie keinen optimalen Eindruck von unserem Service Personal hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch dass wir Ihnen einen positiveren Eindruck von unserem Service Personal vermitteln können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2017

Sehr schöne Lage, die Zimmer sehr gemütlich und der Standort direkt am See ist nicht mehr zu toppen. Leider eher was für dicke Geldbeutel.

Date of experience: 03/2017

Sehr gutes, gehobenes Resort mit optimaler Lage sowohl Anreise als auch Seelage betreffend. Komme sicher mal wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wir geben gern das Lob an unseren Kollegen weiter.
Unsere Mitarbeiter sind in der Regel immer gut gelaunt, wir bedauern, dass Sie es anderes erlebt haben und leiten es gerne weiter.

Sehr zufrieden !!!!!

Date of experience: 03/2017

Tolles , niveauvolles Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl! Sehr freundliches Personal und toller Service !

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

By Katrin Berndt
Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen sehr gerne wieder.
Einen besonderen Dank möchten wir an Ihren Kollegen Mario aussprechen.
Nette Unterhaltungen und ganz toller Service an der Bar. Das bleibt uns in Erinnerung.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.
Wir geben das Lob gerne an unsere Kollegen weiter.

By Annett & Frank Keller
Date of experience: 03/2017

Es ist Tradition geworden, dass mein Mann und ich die BORA 2 x im Jahr zum Anlass nehmen, um unsere Geburtstage mit allem Schönen, was Ihre Wohlfühloase zu bieten hat, zu genießen und um vor allem den Alltag mal so richtig hinter sich zu lassen! Wir fühlen unser sehr wohl bei Ihnen, der Service ist lobenswert und sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtic!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie schon so oft bei uns waren. Wir haben auch unsere Speisekarte aktualisiert. Diese können Sie jeder Zeit auf unserer Homepage einsehen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2017

Tolles Hotel mit wunderschönem Wellness Bereich. Der direkte Zugang zum See und Ausblick ist traumhaft. Kulinarisch haben Lounge sowie Restaurant morgens sowie abends Vorzügliches zu bieten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Wünsche an die zuständige Abteilung weiter.