bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Roth
Date of experience: 02/2017

Es war sehr schön, kommen gerne wieder

Im Regelfall stehen zwei Kaffeemaschinen zur Verfügung. Warum dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall
war werden wir mit den Kollegen vom Service klären.

By Robert Anton
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Bora

By Ralf M. Winkler
Date of experience: 02/2017

Tolles Hotel in guter Lage.

Erholsame Atmosphäre

By Anja

Das ist ein Hotel mit Stil und Dank der Saunalandschaft einfach unschlagbar

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gut Zeit.

By Andreas B.
Date of experience: 02/2017

Das Hotel als auch der SPA Bereich ist eine Empfehlung wert. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.

Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter.

By Barnert
Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegtes Hotel, schönes Design und durch die vielen Holzelemente sehr gemütlich. Die Skulpturen im und ums Hotel geben noch einen besonderen Schick und Flair.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir gerne im Team.

Date of experience: 02/2017

Super Service mit tollem Konzept aus Spa und Wellness.

By Elke Leng
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig bei unserem Apero in der Skylounge war niemand mehr da, der die "Luft" aus den leeren Flaschen gelassen hat und nach dem Mittagessen schaute später auch niemand mehr vorbei, wobei sich unsere wunderbare holländische Bedienung persönlich bei uns verabschiedet hat, aber danach wider Erwarten niemand anderes mehr nach uns schaute. Gerade wenn man zum Geburtstag einlädt finde ich es wichtig dass die Gäste sich gut bedient fühlen. Vielleicht war dies ein Missverständnis. Ansonsten waren nämlich alle so aufmerksam. Das Menü war jedenfalls wunderbar und ich fand es ganz toll dass wir den Apero in der Skylounge geniessen durften. Die ist grandios. Wir kommen gerne mal wieder
Herzliche Grüsse
Elke Leng und Volker Horn

Ihre Hinweise werden wir mit dem Service-Team entsprechend durchgehen, damit dies nicht mehr vorkommt.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gut Zeit.

By Elke Hartmann
Date of experience: 02/2017

Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Gute Parkmöglichkeiten. Saunabereich ist spitze , sauber und viel Auswahl an Saunen, die Ruhebereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man bekommt immer Platz, trotz das die Sauna auch für die Öffentlichkeizugänglich ist. Alles sehr sauber.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Das haben wir entsprechend mit der Hausdame besprochen.