bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

ein sehr schönes Hotel !!!

Wow! 100 % Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Rudolf Rutten
Reviewed: 10 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir kamen gegen 20 Uhr am 23.02. wieder ins Hotel um zu essen. Man fragte und ob wir reserviert hätten, obwohl 50% der Plätze nicht belegt waren. Wir hätten mit einer Wartezeit von mehr als einer Stunde zu rechnen und empfahl uns, doch einfach in ein anderes Restaurant zu gehen. Das halte ich für ein 4*- Haus, für total unpassenden und hat uns sehr enttäuscht.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Unser Restaurant ist in zwei Bereiche unterteilt und bei geringen Voranmeldungen wird ein Teil davon lediglich als Frühstücksbereich
genutzt. Anhand der Vorreservierungen wird dann auch entsprechend das Service- und Küchenpersonal zum Dienst eingeteilt.
Somit kann es dazu kommen, dass wir wenn keine Tischreservierung vorgenommen wurde, eine Wartezeit auf einen freien Tisch
von 30 Minuten bis maximal 1 Stunde haben. Dies ist aber eher selten der Fall.

Obstsalat wird bei uns täglich frisch zubereitet und in kleinen Gläschen auf dem Buffet angerichtet. Bei der großen Schüssel taten
uns die Reste leid, die dann immer in die Tonne wandern müssen. Mit den neu eingeführten Gläschen haben wir viel weniger "Verschwendung"
von Lebensmitteln.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2017

Nous sommes venus pour la seconde foi dans votre établissement avec grand plaisir, nous apprécions tout spécialement l'espace sauna qui est vraiment exceptionnel. Nous reviendrons dès que nous le pourrons

By René Duveen

wunderbar!
sehr erholsam

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 02/2017

Kommen gerne wieder war sehr schön

Date of experience: 02/2017

erholsam, entspannend, schöne Saunalandschaft!

Date of experience: 02/2017

Ich komme oft und gern. Diesmal war die Zimmerlage nur befriedigend und das Personal etwas abwesend . Normal ist das Personal superfreundlich!! Aber ich komme immer gerne wieder. Kann ja mal vorkommen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen zum wiederholten Male bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung gerne Ihren Zimmerwunsch mit, damit wir diesen entsprechend vermerken können.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies werden wir mit unseren Mitarbeitern besprechen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Andreas

Komfortable sauber Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich

By Rita Kilchherr
Date of experience: 02/2017

Rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Essen als Halbpension ist sensationell und wird freundlich serviert.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Die bora Sauna hat abends unter der Woche bis 23 Uhr und an den Wochenenden bis 22 Uhr geöffnet.
Die externe Reinigungsfirma kommt ab 6 Uhr und reinigt die kompletten 8000 m² Saunalandschaft. Danach müssen
die Saunen angeheizt werden. Daher können wir auch den Hotelgästen nicht vor 10 Uhr den Eintritt gewähren.
Im Sommer steht der eigene Seezugang ab 7 Uhr zur Verfügung.

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Top! Sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.