bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Top! Sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Date of experience: 02/2017

Durchwegs professionelles und hilfsbereites Personal. Alle top!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen geben wir an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel in guter Lager. Sauberkeit, allgemeine Instandhaltung, kleine Details auf gutem Niveau, könnten besser sein. Sauna TOP!

By peter bührer
Date of experience: 02/2017

super location, jederzeit wieder. sind begeistert.

Für Ihren Hinweise danken wir Ihnen. Dies werden wir besprechen.

By Franz-Josef
Date of experience: 02/2017

Es war im großen und gansem Gut

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Schön, dass Sie die Lage des Hotels, die Sauberkeit des Hauses sowie die Leistungen im Küchen- und Servicebereichs überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2017

Es war ein toller Aufenthalt - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und der Spa-Bereich ist fantastisch!

Die Froschschenkel waren nur über die 5. Jahreszeit, Fasnacht, auf unserer Karte, da dies in unserer Region zur Tradition gehört.

By Anja
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll. Die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im Restaurant ganz hervorragend. Alles in allem ein tolles Hotel und deshalb sehr zu empfehlen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

By Prindza

Sehr zufrieden bei Frühstück sehr nette Mitarbeiter

Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher bald wieder.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Dies besprechen wir im Team.

hohe Qualität ohne «schicki micki» – dadurch sehr angenehm und entspannt

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.