bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/02/2017)

hohe Qualität ohne «schicki micki» – dadurch sehr angenehm und entspannt

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade ist, daß keine Badetaschen mit in den Saunabereich genommen werden können (für persönliche Dinge, Bücher etc.)

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.

By Sylvie
Reviewed: 10 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr angenehm überrascht. Man kann wunderbar entspannen und den Aufenthalt genießen. Wir werden wieder kommen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gut Zeit.

Date of experience: 02/2017

Etwas abgeschieden, dafür aber sehr ruhig. Sehr leckeres Frühstück und schöne Zimmer.

Schönes Hotel direkt am See

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, die Zimmer und die Lage gefallen haben.

Schön auch, dass Sie mit den Leistungen im Restaurantbereich zufrieden sind.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht zu 100 % überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By E & F
Date of experience: 02/2017

Erwartungen an das Hotel waren hoch und wurden vollumfänglich erfüllt. Der angegliederte Spa-Bereich war etwas vom Schönsten das wir bisher erleben durften.

By Doris Krebs
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns im Bora sehr wohl gefühlt; die moderne Holzarchitektur und die grosszügige Lobby haben uns sehr gefallen.
Die einzigartige Lage der Sauna, mit direktem Seezugang ist sehr ansprechend.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gut Zeit.

dieses Feld nervt ungemein

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Den Kommentar mit dem "Feld" verstehen wir nicht so ganz...

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2017

Sehr gut - ein tolles Wellnesshotel!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Am Anreisetag garantieren wir das Zimmer ab 15 Uhr, die bora Sauna können Sie schon ab 10 Uhr kostenfrei nutzen und wir stellen Bademäntel, Saunatücher und Flip Flops kostenfrei zur Verfügung.

Date of experience: 02/2017

Ich habe mich rundum wohl geführt.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.