bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Michael Schalk
Reviewed: 10 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, nur hätte ich von meinem Zimmer etwas mehr erwartet.
Zudem hätte ich mir gewünscht, dass der Wellnessbereich deutlich größer sei.
Dennoch hat mir die Lage das die sein und das Personal des Hotels sehr gut gefallen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das bora Hotel und die bora Sauna gefallen haben.

Die bora Sauna ist über 8000 m² groß und gehört zu den größten Saunalandschaften in Deutschland.

Die Japan Suiten sind im japanischen Stil eingerichtet - dass heißt es steht ein Futonbett zur Verfügung und der Boden ist mit Tatami-Matten ausgelegt. Das Zimmer ist auch entsprechend so beschrieben. Schade, dass Ihnen dies nicht gefallen hat.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Liefeld
Date of experience: 02/2017

Die Sauna war überfüllt. Bei Aufgüssen musste man viel zu früh einen Platz ergattern und das wir unsere "Tüten" nicht in ein freies Regal stellen konnten war auch nicht optimal. (Warum eigentlich Tüten wenn alle auf die Umwelt achten) Das Zimmer war nicht besser als das Komfortzimmer was wir letztes mal hatten. Die Lage war letztes mal viel besser. Die Kosmetikabteilung ist preislich nicht in Ordnung. Ich habe selber ein Studio und ich denke das Angebot ist wirklich übertrieben teuer. Aber es scheint ja gebucht zu werden . Ich kann das preislich leider nicht weiter empfehlen und war echt enttäuscht. Hätte gern eine Kosmetikbehandlung probiert aber nicht für den Preis. Das Angebot für Massagebehandlungen finde ich dagegen gut.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2017

Sehr gut, wie immer. Wir kommen wieder!

Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und wir Sie von uns begeistern konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2017

Ein wunderschönes Ambiente hat uns empfangen.

Wow! 100% Zufriedenheit! Vielen Dank dafür.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Die Anreise garantieren wir ab 15 Uhr, da ist es sonderlich schwer ein Late Checkout bis 15 Uhr zu gewähren - irgendwann sollten die Zimmer auch noch gereinigt werden. Für einzelne Buchungen ist dies mit einem Aufpreis möglich, allerdings nicht allgemein.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 02/2017

Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Was zu bemängeln ist: Sehr schmale Betten, leider keine Einzelbetten vorhanden

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Die Betten sind 190 x 200 cm groß.

Schön, wenn wie Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr erholsames u entspannenes Wochenende
Saunabereich eine Oase der Ruhe u ansprechendes Ambiente TOP

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Leider gibt es im nähren Umkreis kein Bäcker, der uns bis 7 Uhr beliefern möchte.

By Erwin Peter
Date of experience: 02/2017

Schön, dass es diese Anlage mit dem Hotel gibt!
Schade nicht näher zu unserem Wohnort!......, wir würden noch vermehrter kommen!

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen.

Date of experience: 02/2017

Es hat uns gut gefallen, von der Parkmöglichkeit mit Teslaladestation, Empfang , Zimmer( Bettdecken sind etwas klein) und Wellness Anlage ( wäre schön wenn der Pool ab 07.00 für Hotelgäste schon nutzbar wäre und es weniger "Bitte um Ruhe "Schilder hätte) ,Früstück alles bestens.
Wir kommen gerne wieder

Da die bora Sauna bis 23 Uhr geöffnet hat findet die Reinigung der kompletten Anlage morgens statt. Daher ist es nicht möglich
diese bereits ab 7 Uhr zu nutzen. In den Sommermonaten öffnen wir für unsere Gäste den Zugang, damit diese im See
schon Ihre Bahnen ziehen können.

Die angebrachten "Bitte Ruhe" Schilder erfüllen Ihren Zweck - leider halten sich sonst nicht alle Gäste daran in einem Ruheraum auch ruhig zu sein.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Sonja Sostmann
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist insgesamt seinen Preis wert. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen. Lage und Angebot suchen in der Region ihres Gleichen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen, diese werden wir auch an die bora Sauna weitergeben.

Wie international üblich ist auch unsere Tiefgarage kostenpflichtig. Für die erste Nacht bezahlen unsere Gäste 10,00 EUR, für jede weitere Nacht 5,00 EUR. An der Rezeption erhalten Sie ein entsprechendes Ein- und Ausfahrticket.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ruhig und gemütlich, ideal zum relaxen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.