bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/12/2016)
Date of experience: 04/2016

Es uns sehr gut gefallen. Und kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 03/2015

Angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 07/2016

Freundlich, Modern, fast stylisch,

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Astrid und Gottfried
Reviewed: 10 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir wurden wie immer bestens betreut und auf unsere Wünsche wurden eingegangen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits darauf!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 04/2016

Super Hotel. Sehr empfehlenswert!

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)

Es ist einfach zu Teuer , darum nur Gut

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 03/2016

Unser Aufenthalt bei Ihnen ist vollends gelungen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein Ort zum Wohlfühlen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlfühlen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 03/2016

Insgesamt würde ich sagen, für das wunderbare Angebot zuwenig Personal, Biergarten Männertoilette über Tage ohne elektrisches Licht,
dauerte immer ewig bis eine Bestellung umgesetzt wurde. Selbst eine Currywurst könnte man bei Ihrem sicherlich vorhanden Anspruch
deutlich besser machen.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Lage und der Blick gefallen haben.

Auch, dass Ihnen das Frühstücksbuffet zugesagt hat freut uns.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Biergarten nicht zufrieden waren. Dies werden wir entsprechend im Team diskutieren.

Unser Haus verfügt bei 84 Hotelzimmern, einem Restaurant und drei Tagungsräumen über ca. 60-70 Mitarbeiter, schwankend. Leider bleiben auch bei uns Krankheitsfälle nicht aus und da kann es vorkommen das der ein oder andere Tag mal etwas stressiger und mit mehr Arbeitsaufwand anfällt. Wir lieben aber alle unseren Job und versuchen auch dann noch unser Bestes zu geben. Man darf aber nicht vergessen, das wir Menschen und keine Maschinen sind.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By erni
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr gut, mit ausnahme des procederes der reservation: auskunft mangelhaft, reservationsmodalitäten komplziert

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Empfangsbereich nicht zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.