bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Ein gutes Standard Hotel mit guter Ausstattung und guten Frühstück.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits intern weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat bei uns und hoffen gerne, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 06/2025

Mitarbeiter sehr serviceorientiert und aufmerksam, schöne Infrastruktur

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team haben wir sehr gerne an die Kollegen weitergegeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Ich bin auch nach dem Tod meines Mannes sehr gerne auch alleine bei Ihnen zu Gast: sehr angenehme Aufenthalte, gutes Essen, schöne Zimmer und die Sauna dabei ist wirklich Chill. Dazu ein Welcome-Drink auf der Skybar, fühle mich zuhause und immer gerne willkommen. Ein Wochenende verfliegt wie nichts. Und liebe Freunde haben ihr Haus ebenfalls sehr zu schätzen gelernt, häufiger begleiten sie mich auch. Die Lage ihres Hauses finde ich ausgezeichnet

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin zu uns kommen und sich bei uns wohlfühlen, mit Ihren Freunden eine schöne Zeit bei uns verbringen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
Date of experience: 06/2025

Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder…
Allerdings sollte sich die Geschäftsleitung dringend mit dem Thema „Sauberkeit“ auseinandersetzen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst hoffentlich bald wiederzusehen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
By Lucky
Date of experience: 06/2025

Der Eindruck war und ist super. Wir werden definitiv wieder kommen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jürgen

Immer wieder eine schöne Auszeit im Hotel und im Wellnessbereich

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By MERCIER

Wunderschönes Hotel am Bodensee

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel und ideal gelegen für Erholung mit dem Bora Spa. Die Auswahl Abendessen Halbpension hat mir nicht so gefallen. Bei drei Übernachtungen war es zu eintönig und wenig saisonal.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl intern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Happy hour (spriz fur 5€) ist sehr gute idee

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Es kann durchaus vorkommen, dass Sie ein Zimmer über einen Drittanbieter günstiger buchen können. Allerdings sind Sie dann auch an die Buchungskonditionen des Anbieters gebunden, beispielsweise die dort geltenden Stornobedingungen. Daher lohnt sich ein Anruf bei uns auf jeden Fall.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Hansmann
Date of experience: 06/2025

Modernes, komfortables Hotel. Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!