bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Huber Doris
Date of experience: 03/2016

Sehr stilvolles Hotel mit toller Saunalandschaft.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Rührei, Spiegeleier, Omelettes können Sie jederzeit frisch bei unseren Mitarbeitern im Service bestellen. Gerne hätten Sie hier vor Ort nachfragen können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Bruna Gähwiler
Date of experience: 05/2016

Sehr gut, habe das Bora schon mehrmals weiterempfohlen

Date of experience: 06/2016

Sympathisches Wochenendhotel mit einem supertollen Spanngebot, gerne wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Brunner

------------------------------------------------------------

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Ausstattung Ihres Hotelzimmers gefallen haben.

Ihr Anliegen bezüglich unserer Mitarbeiter im Restaurant verstehen wir nicht bzw. wir wissen nicht wie Sie das meinen?

Das BBQ Buffet bieten wir freitags immer im Rahmen der Halbpension an. Die Speisen hierfür werden am Freitagmittag frisch zubereitet.

By Knoll,Martin
Date of experience: 06/2016

Lage und Einrichtung perfekt.
Personal durchweg freundlich und angenehm.
Saunaanlage fünf Sterne.

Schön, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihr Hotelzimmer gefallen haben.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns, dass Ihnen die bora Sauna gefallen hat.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.

ruhige Atmosphäre, angenehmes , entspannendes Ambiente, frundliches Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Date of experience: 07/2016

Es wird gespart, das sieht und das spürt man. In letzter Zeit wurde einiges an Service (freundliches Personal) und Ausstattung (Klimaanlage, Frühstück, SPA-Sachen) abgebaut, was den Preis nicht mehr rechtfertigt. Wir kommen eigentlich seit der Eröffnung mehrmals jährlich, sommers wie winters, und haben so etwas wie bei diesem Aufenthalt noch nicht in diesem Hotel erlebt. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit das Hotel nicht noch einmal besuchen.

Die Klimaanlage war tatsächlich defekt. Im gesamten Haus. Nun sind wir Mitarbeiter alles Hotelfachleute und keine Klimaanlagen-Techniker. Am Wochenende ist es ganz schön schwierig eine Firma zu bekommen die sich der Sache annimmt. Wir haben unser Bestes gegeben und stundenlang telefoniert damit ein Techniker vor Ort sich darum kümmert.

Auch wir sind nur Menschen und machen ab und an Fehler. Dass Sie nur für eine Person Bademantel etc. auf dem Zimmer hatten bitten wir zu entschuldigen - unser Housekeeping braucht aber keine Stunde um weitere Sachen zu bringen sondern ist innerhalb von maximal 5-10 Minuten auf dem Zimmer.

Das Hotel befindet sich mitten im Naturschutzgebiet und direkt am See. Von der Altstadt sind wir ca. 15 Gehminuten entfernt.

Schade, dass Ihnen unser regionales und vielfältiges Frühstücksbuffet, dass wir übrigens erweitert und nicht gekürzt haben, nicht zusagt.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ideal for relaxing stay

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

Team bora HotSpaResort
Date of experience: 03/2016

Hervorragendes Hotel für Erholung,Wellness,Shopping,Ausflüge und abschalten vom Alltag

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Sautter

Sehr schöner Spa Bereich

Wir freuen uns, dass Ihnen die bora Sauna gefallen hat.

Schade, dass zum Zeitpunkt Ihrer Buchung nicht das gewünschte Zimmer zur Verfügung stand.

Dass Sie Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß sauber vorgefunden haben bitten wir zu entschuldigen. Dies ist selbstverständlich nicht in unserem Sinn und wurde auch schon mit dem Housekeeping besprochen.

Ganz oben bei der Bar sind Hotelzimmer mit einem tollen Panoramablick über den Bodensee ;)

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.