bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By adelheid grether
Reviewed: 11 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 03/2015

Einfach schön, ankommen und Urlaub beginnt. Wir kommen sicher bald wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

By Roger Hotz
Reviewed: 11 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 08/2015

Wie erwähnt... Sehr gut :-)

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns zu 100 % gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Küng Beatrice
Reviewed: 11 years ago (08/01/2016)
Date of experience: 06/2015

Wir waren mehr als enttäuscht. Das Hotel hat eine falsche Massage gebucht und ist uns in keiner Weise entgegengekommen. Mails werden ignoriert. Als Kunde wird man hintergangen und belogen. Behandlungen für 60 Min. dauern 50 Min. usw. Leider ein einziger Reinfall.

Lieber Gast, (Ihren Namen dürfen wir aus Datenschutzgründen bei Customer Alliance nicht nennen, daher die unpersönliche Anrede).

Ihr Anliegen haben Sie schon direkt mit unserem Hoteldirektor besprochen und leider kam es zu keiner Einigung.

Damit die Leser dieser Bewertung aber auch ein Feedback unsererseits erhalten nehmen wir gerne nochmals Stellung.

Ja, es wurde eine falsche Massage unsererseits gebucht. Aufgefallen ist Ihnen dies aber schon bevor die Massage bei Ihnen durchgeführt wurde. Trotzdem haben Sie die Massage in Anspruch genommen obwohl Sie diese hätten ablehnen und mit unserer Rezeption ein klärendes Gespräch hätten suchen können. Da dies nicht erfolgte und Sie wissentlich eine falsche Massage in Anspruch genommen haben wurde Ihnen diese auch berechnet.

Da wir Ihnen entgegenkommen wollten, da der Buchungsfehler auf unserer Seite lag, haben wir Ihnen Hotelkosten in Höhe von ca. 30 EUR erlassen.

Unsere Zimmer sind genau so groß wie auf der Homepage beschrieben - die Quadratmeterzahl ist mit angegeben!

Ihrer Drohung kommen wir auf einer Social Media Plattform sicher nicht nach. Die E-Mail Adresse und Telefonnummer unseres Direktors liegt Ihnen vor.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2015

Wir kommen immer wieder sehr gern auf einen Kurztrip. Es ist ein modernes, freundliches Hotel.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen haben wir entsprechend an unsere Hausdame weitergegeben.

Date of experience: 04/2015

Insgesamt haben wir den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Das Hotel ist modern, stylisch, das Personal freundlich & zuvorkommend.
Schade war, dass die Sky-Lounge (die so toll beworben wurde) wegen einer privaten Veranstaltung für die Öffentlichkeit geschlossen war. Wir hätten uns wenigstens ein Getränk als Entschuldigung oÄ erwartet... hatten nur zwei Abende im Haus....

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat.

Unsere Hotelbar, die Skylounge, kann exklusiv gemietet werden für Hochzeiten, Geburtstage etc. Ist dies der Fall so öffnen wir für unsere Hotelgäste die Bar in der Hotellobby.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Sowohl auf unserer Homepage, auf der Homepage der Sauna und auf allen Buchungportalen, sowie in allen Reservierungsbestätigungen ist vermerkt, dass die bora Sauna mit eigenem Seezugang textilfrei ist.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bhend Adrian und Christine
Date of experience: 04/2015

Lage und Wellness super auch die Zimmer haben uns gefallen.
Die Auswahl der Speisen beim Abendessen war eher dürftig und wie oben erwähnt die Bedienung sehr unterschiedlich.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden waren.

Schön, wenn Sie uns erneut die Chance geben Sie auch in diesem Bereich von uns überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Christian Zahneißen
Reviewed: 11 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 09/2015

Sehr herzlicher Empfang beim Einchecken.
Auch der Service in der "Skylounge" war perfekt.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.

Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.

Gäste die während Ihres Aufenthaltes Geburtstag haben und Ihr Geburtsdatum bei uns angeben erhalten eine Karte und Pralinen als kleines Präsent auf dem Zimmer. Sollte Ihre Partnerin diesen Geburtstagsgruß nicht erhalten haben tut uns das sehr leid.

Da wir beim Frühstück allgemein keine Tische reservieren und es auch nicht jeder Gast wünsche das er an seinem Geburtstag von uns überrascht wird ist die Umsetzung etwas schwierig. Manch einer freut sich über solch eine Geste, manch einer aber leider gar nicht ... Gerne hätten Sie uns bei der Buchung einen kleinen Hinweis geben dürfen, dann hätten wir bestimmt etwas entsprechendes organisiert.

By Karin Ochsenbein
Reviewed: 11 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 05/2015

Hotel: Hübsche Zimmer, relaxte Skybar, toll!
Restaurant: alles zusammen nicht so stimmig, da gibt es bessere Lokale in der Gegend

Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelzimmer und die Skylounge gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden sind.

Unter der Woche bieten wir das Frühstück bis um 10 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen bis um 11 Uhr an. Da wir auch eine Mittagskarte anbieten und Gäste zum Mittagessen empfangen, muss das Restaurant umgedeckt werden. Daher ist ein Frühstück bis um 12 Uhr in den wenigsten Restaurants möglich.

Die Mindestaufenthaltsdauer von zwei Nächten gilt nur am Wochenende. Diese können wir auf Grund der Buchungslage nicht aufheben.

By Carmen T.
Reviewed: 11 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 06/2015

Alles Tiptop, nur dass man am Abreisetag für den Saunabereich Eintritt (auch wenn ermäßigt) zahlen muß finde ich etwas schade. ..

Am Anreisetag (wir garantieren die Zimmer ab 15 Uhr) steht unseren Gästen die Sauna von 10 bis 22 Uhr zur Verfügung (Bademäntel, Badeschlappen und Handtücher stellen wir kostenfrei zur Verfügung, falls das Zimmer noch nicht bezugsbereit ist). Am Abreisetag von 10 - 11 Uhr. Möchten Sie die Sauna am Abreisetag nach 11 Uhr nutzen, so ist dies mit einem Aufpreis in Höhe von 15,00 EUR pro Person verbunden.

Jedes unserer Hotelzimmer ist mit einer Minibar ausgestattet. Pro Tag ist eine Füllung der Minibar kostenfrei. Wenn Sie die Minibar auf Ihrem Zimmer nicht gefunden haben hätten Sie uns gerne jederzeit ansprechen können.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Hier haben wir schon Angebote eingeholt.

Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.

By Veronika Ronchin
Reviewed: 11 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 10/2015

sehr angenehmer Aufenthalt