bora HotSpaResort hotel logohotel logo

wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es Ihnen bei uns gefallen hat.

Schade, dass Ihnen die Lage direkt am See und neben dem Naturschutzgebiet nicht so gut gefallen hat.

By walter graner
Date of experience: 04/2015

sehr schöne Anlage in der Sauna könnte der Ruheraum größer sein

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt.

Die bora Sauna bietet mehrere Ruheräume. Im Japanhaus finden Sie einen großen Bereich, einen weiteren im Gebäude vor dem Onsenbad. Ein weiterer Ruheraum finden Sie im Hauptgebäude. Gerne hätten Sie jederzeit auf der Personal der bora Sauna zukommen können um nach weiteren Möglichkeiten zu fragen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Lage, schöne Architektur, geschmackvolle Einrichtung, gutes Restaurant

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ziegler
Date of experience: 10/2015

Sehr schöne Zimmer in denen man sich sehr wohl fühlt und auch ausreichend ausspannen kann. Die Hotelbar ist hervorgen und vor allem die Lage, der Blick aus dem Hotelzimmer auf den See wunderschön. Die Möglichkeit der Nutzung der Saunalandschaft hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lobby ebenfalls sehr schön eingerichtet. Der Service und die Bedienung beim Essen sowie auch beim Frühstück wirklich ausgezeichnet

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen fast zu 100 % bei uns gefallen hat.

Schön ,wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Patrik Brot
Date of experience: 05/2015

Top Adresse , Einfach nur schön

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wow! Fast zu 100 % von uns überzeugt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Date of experience: 03/2015

Schönes, modernes Hotel in traumhafter Lage mit einer wundervollen Sauna-Anlage! Das Restaurant in der Sauna-Anlage ist sehr gut, preiswert und die Angebote immer abwechslungsreich. Dagegen waren wir vom Hotel-Restaurant sehr enttäuscht.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die Lage und die bora Sauna gefallen haben. Auch das Ihnen das Zimmer und das Frühstück zu 100 % zugesagt hat freut uns sehr.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden waren. Ihre Anregungen geben wir entsprechend weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2015

Sehr gute Atmosphäre und sehr guter Service.

Lediglich das Restaurant fällt ab. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis und schlechter Service.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre des Hauses gefällt.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie mit unseren Leistungen im Restaurantbereich nicht überzeugen konnten.

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Date of experience: 06/2015

Es war sehr ansprechend und einladend.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Karl und Isabella Rust aus Inw..
Date of experience: 04/2015

Ich werde es mit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.... Für uns ist es immer eine Reise Wert...( ca. 80 Minuten Autofahrt )

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2015

Alles top - nur der Preis für das "Dreibettzimmer" (Doppelzimmer mit Klappbett) war zu hoch. Ansonsten jederzeit wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.