bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

Hotel an super Seelage mit einem sehr gepflegten und zuvorkommenden Service.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehmen Aufenthalt hatten.

By Philipp Manzke
Date of experience: 07/2015

Perfekt um ein paar Tage abzuschalten & Kraft zu tanken.
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal.
Wunderschön angelegte Saunalandschaft.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Date of experience: 11/2015

I've stayed several times. I've enjoyed Japanese hot spring and relax time.

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very glad that our services are to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again we stay with

best regards

team bora HotSpaResort

außer Saunbereich sehr gut

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das bora Hotel gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die bora Sauna nicht zugesagt hat.

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2015

Guter Eindruck! Schöne Anlage, gut ausgebildetes Personal.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir bei Ihrer Bewertung trotzdem nur auf 64 % Zufriedenheit kommen.

Zu Anfang gab es ein Fitnessstudio im Hotel. Dieses stand meist leer da die Region viele Möglichkeiten bietet an der frischen Luft Sport zu machen. Daher hat man die Geräte wieder abgeschafft.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sylvia Zehnder
Date of experience: 03/2015

sehr zufriedenstellend, angenehm freundlicher und unkomplizierter Umgang, gerne wieder mal....

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass Ihnen das Hotel und unsere Leistungen zugesagt haben.

Dass Sie durch das Nachbarzimmer gestört wurden bedauern wir sehr. Leider können wir unsere Gäste nur darauf hinweisen, dass Sie auf andere Gäste Rücksicht nehmen. Leider ist dies nicht immer der Fall ...

Date of experience: 08/2015

unfreundliches Ambiente, schlechte Organisation

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und die Küche Ihren Geschmack nicht treffen konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2015

Einewunderbare, leichte Küche mit guten Einfällen und unerwarteten Variationen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen fast zu 100 % bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Date of experience: 05/2015

Entspannter Aufenthalt, ruhige Tage in exclusiven Räumlichkeiten, toller Wellnesbereich!
Wir kommen sicherlich wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

By Clemens Kill

Schöne location, angenehme Zimmer, toller SPA Bereich, Aber:
Sorgfalt beim Service oft verbesserungsfahig, einige Damen wirken gerne "überlastet", erweckten bei uns den Eindruck, der Kunde störe doch überwiegend. Kaum jemand hat Ahnung von der Wein Karte.
Der Eindruck stammt von diversen Aufenthalten bei Ihnen.

Es freut uns zu hören, dass Sie uns schön öfters besucht haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden sind und Sie solch einen Eindruck erhalten haben.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung mit unserem Team besprochen haben, damit solch ein Eindruck in Zukunft nicht mehr entsteht.

Wir freuen uns Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.