bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Jürgen Seßler
Date of experience: 06/2015

Grds. haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, vielleicht gerade weil uns nicht die zu erwartende professionelle Höflichkeit, sondern herzliche Freundlichkeit entgegen gebracht wurde. Ich hoffe Sie können diese Bewahren.
In Verbindung mit der guten, jedoch nicht außergewöhnlichen Lage des Hotels würde ich ihr Haus als gut, aber etwas teuer beurteilen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ei Feedback genommen haben.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Die Haustechnik wurde entsprechend angewiesen.

Schön, dass Ihnen unser Personal aufkommende Wartezeiten, gerade eben beim Check in wenn es zu Stoßzeiten kommt, durch freundliches Auftreten angenehmer machen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2015

Sehr gut mit der Sauna/Wellnessbereich dazu. Kurzfristige Buchung von Massagen und Anwendungen war zu kompliziert bzw. nicht möglich

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die bora Sauna gefallen hat. Auf Grund der guten Buchungslage des Hotels ist es ratsam Spa-Anwendungen direkt bei der Zimmerbuchung mit anzugeben.

Schade, dass Ihnen die Suite im japanischen Stil mit Tatami-Matten und Futon-Bett nicht gefallen hat.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2015

Puristisch angenehm.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen haben wir mit dem Housekeeping besprochen.

Sie erhalten bei Anreise pro Gast einen Zimmerschlüssel und pro Zimmer einen Transponder für die Sauna auf den Sie die konsumierten Speisen und Getränke in der Sauna aufbuchen lassen können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.

By Lange Evelyn
Date of experience: 03/2015

Der Eindruck war sehr gut, leider für einen öfteren Besuch zu teuer.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat.

Leider gibt es im Umkreis keinen Bäcker der uns um 06.00 Uhr in der Früh beliefern kann. Daher müssen wir leider auf Aufbackwaren zurückgreifen. Hierbei achten wir aber auf eine sehr gute Qualität.

Von der Kurtaxe können wir Gäste befreien die uns einen entsprechenden Behindertenausweis vorlegen. Diesen Ausweis müssen wir kopieren und dem Meldeschein beilegen. Das es in Ihrem Fall nicht so abgelaufen ist bedauern wir sehr.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 10/2015

Modernes Hotel ,mittelmäßige Führung

Wir bedauern es sehr, dass wir es noch nicht geschafft haben Sie zu 100 % von uns zu überzeugen.

Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance dazu geben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2015

Schöne Lage, schönes Haus, herrliche Sauna im Park, sehr gute Erholung, viel Ruhe.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie das Haus an sich und die bora Sauna gefallen haben.

Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie im Restaurantbereich noch nicht von uns überzeugen konnten.

Ihren Hinweis geben wir gerne an das Restaurant der bora Sauna, die ein eigenständiger Betrieb ist, weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By SJ
Date of experience: 10/2015

Insgesamt guter Gesamteindruck. Das Hotel lebt durch den SPA-Bereich und muss bereit sein dort ganz nackt zu sein

vielen dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen haben wir entsprechend mit dem Küchenteam besprochen.

Date of experience: 05/2015

Modern eingerichtete Zimmer, optimale Lage zum See und Anbindung an die Bora Saunalandschaft.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2015

Ein schöner Ort wo wir gerne verweilen.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2015

Einzig die Nacktzone im Garten ist SEHR störend und unnötig

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Die bora Sauna ist eine textilfreie Saunalandschaft. Es ist international üblich, dass solche großen Saunalandschaften textilfrei sind. Außerhalb der Saunen dürfen Sie im Bademantel bekleidet sein. In den Saunen, Dampfbädern etc. gilt es textilfrei zu sein.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.