bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

Einzig die Nacktzone im Garten ist SEHR störend und unnötig

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Die bora Sauna ist eine textilfreie Saunalandschaft. Es ist international üblich, dass solche großen Saunalandschaften textilfrei sind. Außerhalb der Saunen dürfen Sie im Bademantel bekleidet sein. In den Saunen, Dampfbädern etc. gilt es textilfrei zu sein.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Russetti Sandro & Sibyl
Date of experience: 09/2015

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen und wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder einmal kommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.

Umso mehr bedauer wir es, dass Sie mit unseren Leistungen im Küchenbereich nicht zufrieden waren.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Da die bora Sauna und das bora Hotel zwei getrennte Betriebe sind kann die Wäsche nicht in der Sauna zusammengeführt werden. Daher müssen die benutzen Handtücher und Bademäntel wieder im Hotel abgegeben werden. Frische Handtücher und Bademäntel können Sie jederzeit bequem telefonisch an der Rezeption bestellen. Diese werden Ihnen dann im Austausch gegen die benutzen umgehend auf Ihr Zimmer gebracht.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Ulrike Albrecht
Date of experience: 03/2015

Sehr sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Das in der Halbpension inbegriffene Abendmenü ist ein Traum!
Wir kommen sicher wieder....

Wow! Zu 100 % zufrieden mit unseren Leistungen. Was für ein tolles Kompliment.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

Date of experience: 11/2015

Der Service war sehr individuell an den Besucher angepasst. Auch mit Allergien kann man dort einen wunderschönen Aufenthalt genießen da für einen individuell gekocht wird.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant- und Küchenbereich zufrieden sind.

Auf Grund der hohen Nachfrage nach Spa-Anwendungen müssen wir die Terminierungen nach Verfügbarkeit vornehmen. Es ist allerdings jederzeit möglich bei der Buchung des Hotelzimmers auch die Wunschzeiten für die Spa-Anwendungen anzugeben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2015

Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönen Aussenbereich/Saunen

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl das Hotel als auch die bora Sauna gefallen haben.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2015

Das Bora ist wahrlich eine Oase, der perfekte Ort der Erholung, bereits zum vierten Mal. Warmherzig, professionell und ein breites Angebot, ich komme wieder!

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (20/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Gutes Hotel, tolles Konzept und super MA. Aber insgesamt für eine Übernachtung mit Essengehen und Spa zu teuer.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne können Sie Ihre Wünsche bei der Zimmerbuchung angeben, auch was die Aussicht betrifft, damit wir das entsprechende Zimmer für Sie buchen können.

Da wir ein 4 Sterne Hotel mit direkter Lage am See sind, einen kostenfreien Eintritt in die bora Sauna gewähren und ausschließlich mit frischen und regionalen Produkten arbeiten sind die Preise entsprechend angepasst.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Michael Riediger
Reviewed: 11 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich bin rund um mit Ihrem Angebot und Leistungen zufrieden, ausser Ihren Parkgebühren.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.

Der Parkplatz oberhalb des Hotels steht kostenfrei zur Verfügung.
Die Tiefgarage ist kostenpflichtig.

Ihr Team vom bora HotSpaRessort
Reviewed: 11 years ago (07/11/2015)
Date of experience: 11/2015

War erholsam für uns - leider jedoch eine bauphase...

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Leider können wir nicht nachvollziehen was Sie mit "Bauphase" meinen, da diese im Mai 2013 abgeschlossen wurden. Über ein Feedback hierzu an sina.hoier@bora-hotsparesort.de würden wir uns sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Claire Bertolo
Reviewed: 11 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 11/2015

eigendlich war alles super. auch die verkehrslage. nur die strasse etwas nahe, aber stört im geschlossenem zimmer auch nicht. ich weiss nicht wie es im sommer wäre mit offenem fenster.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Auch im Sommer werden Sie durch die Anfahrtsstraße oberhalb des Hotels nicht gestört, da diese nachts kaum befahren ist.