bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Rainer Köster
Reviewed: 11 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gepflegtes Hotel mit guter Wellness Anlage.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.

By Matthias Heinzmann
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr schön und alles zu bester Zufriedenheit, jedoch preislich etwas zu gehoben.

Schön, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (13/09/2015)

Schönes, angenehmes Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen fast zu 100% bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweis danken wir Ihnen. Diesen geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (08/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ehrlich gesagt.. von dem Abendessen habe ich mehr erwartet, und das Fleisch war zäh, war wohl Vakuum gegart.
Da könnt ihr euch noch verbessern, keiner ist perfekt, nie.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns erholen konnten.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie beim Abendessen nicht von uns überzeugen konnten.

Schön, wenn Sie uns die Chance geben Sie doch noch zu 100 % von uns zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 01/2015

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einziger Nachteil waren die vielen Mücken.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (29/08/2015)
Date of experience: 05/2015

guter Eindruck, haben uns - von der Mückenplage abgesehen -wohlgefühlt

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (29/08/2015)

tolle entspannte Atmosphäre

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (24/08/2015)

ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir haben uns im Bora wohlgefühlt.
Schade ist, dass selbst Hotelgäste keine Getränke mit in den Saunabereich nehmen dürfen. Die Wasserstellen sind etwas versteckt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Die bora Sauna und das bora Hotel sind zwei getrennte Betriebe. Die bora Sauna ist auch für externe Gäste zugänglich. Jeder Gast wird dort gleich behandelt und bekommt den gleichen Komfort geboten. Es werden keine Unterschiede zwischen Hotelgast und externem Gast gemacht.

Vom Hauptbahnhof aus fahren halbstündlich Stadtbusse bis an die Hauptstraße oberhalb des Hotels.

Schön, dass Sie das Frühstücksbuffet überzeugt hat.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir kommen wieder. Evtl. eher unter der Woche wenn es im Wellness-Bereich weniger Personen hat.

Wow! 100 %, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.