bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Christof Bieli
Date of experience: 02/2015

Wir waren begeistert von allem, was wir im bora erleben durften. Die Angestellten in allen Bereichen vom Zimmer Service bis zum Kellner waren kompetent und freundlich, die Architektur, das Essen und natürlich der Spa Bereich haben uns sehr gefallen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ich gebe gerne Ihre Anregung bezüglich der Terrassentüren weiter.

By Dirk schmoll
Date of experience: 05/2015

War bereits in vielen guten Hotels, das Bora Hot SPA Resort ist sicher eines der Besten !

wow! Vielen Dank für Ihren Besuch und diese ausgezeichnete Bewertung!

Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut.

Ihren Hinweis besprechen wir gerne im Team um hierfür eine Lösung zu finden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2015

Insgesamt gutes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Wir waren allerdings bereits in anderen Hotels vergleichbarer Kategorie, die unserer Meinung nach besser waren.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten.

Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2015

wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Angang September bekommen wir eine neue, größere Speisekarte.

Schön, wenn sie uns wieder einmal besuchen.

Date of experience: 01/2015

Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit tollem SPA Paket

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie ein entspanntes Wochenende hatten und Sie sich in der bora Sauna erholen konnten.

Die Brötchen werden jeden Morgen von uns selbst frisch aufgebacken, da es im Umkreis leider keinen Bäcker gibt der uns früh genug beliefern würde.

Für den Hinweis danken wir Ihnen. Dies werden wir überprüfen.

Schön, dass Ihnen unsere Menüauswahl und Präsentation der Speisen gefällt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Kath
Date of experience: 02/2015

wunderschön gelegen, preislich etwas gehoben, super SPA Brereich und Zugang zum See

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, das Ihnen das Hotel und die Saunalandschaft gefallen haben.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2015

Super. Un séjour très reposant.

Date of experience: 02/2015

Im Prinzip ist es etwas eigenartig vom Balkon aus ganz viele nackte Menschen auf der Wiese zu sehen, das ist aber Sache des Konzeptes :-)

Das bora Hotel wurde 10 Jahre nach der bora Sauna gebaut. Man hat das Hotel direkt an die Saunalandschaft angeschlossen. Somit lässt es sich nicht vermeiden, dass man von wenigen Zimmern aus den Blick auf die Liegewiese hat.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dem gehen wir gerne nach.

Um das Buffet aufzufüllen gibt es keine andere Möglichkeit als direkt an das Buffet zu gehen. Daher lässt es sich nicht vermeiden, dass unsere Mitarbeiter sich auch dort bewegen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans-Dieter Ott
Date of experience: 01/2015

Gemeinsam mit meiner Ehefrau hatte ich einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht, der keine Wünsche offen ließ. Ihr Haus kann und haben wir bereits weiter empfohlen.

Wow, vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 04/2015

Tolle Architektur. Super Spa-Bereich.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass Ihnen das Hotel und die Sauna gefallen haben.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen beim Abendessen nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.