bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By René Minder
Date of experience: 05/2015

wie immer sehr gut! Tolles Ambiente - richtig zum ausspannen - super Kombination mit der Saunalandschaft. Das Hotel ist im Baustil einzigartig und sehr angenehm.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2015

Sehr gutes essen. Das Ambiente ist etwas unpersönlich, aber bei der Größenordnung auch nicht ungewöhnlich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schade, dass Sie die Lage direkt am Bodensee neben dem Naturschutzgebiet mit eigenem Seezugang nicht überzeugt hat.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies haben wir umgehend überprüft. Die Online-Buchung ist möglich.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2015

Service scheint immer unterbesetzt.
Schade!

Schön, dass Ihnen die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit im Haus in positiver Erinnerung geblieben sind.

Unsere Skylounge ist täglich ab 17.00 Uhr bewirtet. Vor 17.00 Uhr können unsere Hotelgäste gerne auf der Dachterrasse verweilen.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies werden wir mit der Restaurantleitung besprechen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Jufer
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein sehr angenehmes wohlfühlhotel

Wow! Zu 100% überzeugt. Das freut uns sehr! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr freundliches und aufmerksames Personal - besonders am Empfang! Kosmetikangebot nicht so gut. Karte könnte stärker auf Vegetarier ausgerichtet sein.Toll, dass man kostenlos Fahrräder ausleihen kann. Wellnessbereich im Umbau, daher etwas chaotisch.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub hatten.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Bosshard Iris, Schweiz
Date of experience: 03/2015

Ein sehr einladendes und archidektonisch sehr eindrucksvolles Hotel mit Charm, schöne Dekoration und feinem Essen. In der Lobby speziell aufmerksamer Service, auch wenn man als einzelner Gast da sitzt. Das 40Grad Becken ist herrlich und ganzer Sauna und Badeland Nacktbereich ist angenehm.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

By Weiss Andrea

Sehr schönes Hotel mit super Wellnessanlage

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.

By E. & M. Wanner
Date of experience: 04/2015

Sehr angenehm, ruhig, in der Natur gelegen schätzen wir
Freundliches Personal
Spa-Bereich gross und vielfältig

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zu fast 100 % gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Bumb
Date of experience: 03/2015

Schönes, stylisches Hotel mit schönster Seesicht im Spa-Bereich. Das einzige, was mir wirklich negativ in Erinnerung bleibt ist, dass es nirgends kostenfreies Wasser gab im Spa, obwohl der Flüssigkeitsausgleich zwischen den Saunagängen so wichtig ist. Sollte eigentlich Standart sein. Falls doch Trinkwasser vorhanden war, war es gut versteckt. ;-) Der einzige Trinkbrunnen, den ich gesehen habe, war ausser Betrieb.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen im bora Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihren Hinweis an die bora Sauna geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tina Neuber/Ciro Bocchetti
Date of experience: 04/2015

Ein ganz tolles und erholsamen Hotel was ich wirklich gern meinen Bekannten mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Ist super modern Eingerichtet wo alles passt nicht zuviel und auch nicht zu wenig.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie uns ein Feedback geben.

Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.