bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2015

hat uns allg. sehr gefallen. die lounge oben ist sehr karg eingerichtet, es entsteht keine gemütlichkeit, man fühlt sich schnell "ausgestellt"...

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Hierzu machen wir uns gerne im Team Gedanken.

Date of experience: 01/2015

Super, ein tolles Wochenende zum genießen.

vielen Dank für das tolle Feedback.

100 % Zufriedenheit - was soll man da noch sagen außer: Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

Es freut sich

By Willmann
Date of experience: 02/2015

Hotel gut, Therme nicht gut

Schade, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten.

Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat.

Über eine Therme verfügt unser Haus nicht. Diese gibt es nur in Überlingen, Meersburg und Konstanz. Daher können wir die Bewertung leider nicht nachvollziehen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 01/2015

Schöne, gepflegte Zimmer. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, aber qualitativ nicht das was man in einem Hotel mit Wellness- und Gesundsheitsphilosophie erwartet.
Da der SPA-Bereich auch von Gästen von außerhalb benutzt wird und es keinerlei Rückzugsmöglichkeiten exklusiv für Hotelgäste gibt, muss man damit rechnen, dass man an einem Wochenende sich mit sehr vielen Menschen in die Sauna und die Ruheräume quetschen muss. Der Preis ist im Vergleich zu einem reinen Wellnesshotel einfach zu hoch.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir werden Ihre netten Worte an das gesamte Team weitergeben. Wir versuchen ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu finden. Wir haben folgende Zusatzleistungen in unsere Preise ohne Mehrkosten für Sie inkludiert:
- W-Lan Zugang im ganzen Hotel
- sehr freundliche Mitarbeiter
- Die erste Befüllung unserer Minibar ist kostenlos
- Erfrischungsstation am Hotelempfang
- Tageszeitungen
- freier Zugang zur bora Saunalandschaft mit 8000m2

Wir bieten verschiedene Kategorien an, so ist für jeden etwas dabei.
Zu bedenken ist das nicht der Saunabereich von Gästen von ausserhalb sondern der Saunabereich von unseren Hotelgästen mit benutzt werden kann ;-)
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr bora HotSpaResort Team

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen & Erlebnisse in unserem Hotel zu bewerten!

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch bei Ihrer nächsten Reise an dem Bodensee in unserem bora HotSpaResort begrüßen zu dürfen.

herzlichst,
Date of experience: 05/2015

Sehr schönes Hotel, Architektur gelungen, Zimmer sehr ansprechend, Personal sehr freundlich, Spa Bereich super!

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!
By Leo Schaub
Date of experience: 05/2015

Top-Hotel an guter,ruhiger Lage. Architektur zum sich wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hotspa mit den Aussensaunas und direktem Seezugang

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (13/06/2015)
Date of experience: 02/2015

Kommen gerne wieder!

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Radolfzell am Bodensee besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Radolfzell am Bodensee!
By Knöbel Stotz
Reviewed: 11 years ago (13/06/2015)
Date of experience: 05/2015

sehr zufrieden. Alles super schön. Wir waren auch schon zum zweiten Mal da und haben für September schon wieder vorgebucht. Etwas schade war nur daß der Innenbereich gesperrt war. Aber wir haben natürlich Verständnis dafür weil sie ja einen Wasserschaden hatten.

Lieber Hotelgast,

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Der Innenbereich ist nun auch wieder offen und Sie können sich freuen auf das was Sie dort erwartet ;-)
By Kronbach
Reviewed: 11 years ago (12/06/2015)
Date of experience: 05/2015

sehr nettes Personal an Rezeption.
Sauna ist schön.

Lieber Hotelgast,

Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Aber welche Lage am Bodensee könnte besser sein? Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (12/06/2015)

gut. nächste Anreise ist in Planung

vielen Dank für Ihr Feedback.

Was gibt es Schöneres zu hören als dass Sie sich bei uns so wohl fühlen dass Sie schon Ihren nächsten Aufenthalt planen!?

Wir freuen uns auf Sie!