bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Matthias Koch

sehr Gut komme imer wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen & Erlebnisse in unserem Hotel zu bewerten!

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch bei Ihrer nächsten Reise an dem Bodensee in unserem bora HotSpaResort begrüßen zu dürfen. Am Glas Sekt arbeiten wir ;-)

herzlichst,
By Kate & Woode
Date of experience: 01/2015

Sehr ordentlich geführtes Hotel mit wohlfühl Charakter, wir werden wieder kommen

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Radolfzell am Bodensee besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
By Arend
Date of experience: 04/2015

Schönes Haus ,Eingangsbereich ungemütlich und BarNicht wirklich vorhanden!

vielen Dank das Sie sich trotz Ihrer entäuschung unseres Hauses die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie ich Ihrer Bewertung entnehme entfinden Sie unseren Eingangsbereich für ungemütlich, das finden wir sehr schade da er der "Treffpunkt" des Hauses ist und unsere Architektin sehr bemüht war gerade diesen Bereich sehr in Szene zu setzten. Service und Preis/Leistung ist natürlich ein sehr individuelles Empfinden, aber wenn man den freien Eintritt in die bora Saunalandschaft, die freie Minibar freies highspeed W-Lan, Multimedia Tv usw. nutzt so ist es schon eine runde Sache was man für sein Geld bekommt.

Ich freue mich über ein kurzes feedback und verbleibe mit
herzlichen Grüssen vom Bodensee
Oliver Müller
Hoteldirektor
By Biller Manfred
Date of experience: 02/2015

Der äußerliche Eindruck ( Frontansicht der Zimmer ) ist durch die Holzbalkenkonstruktion gewöhnungsbedürftig.
Die Einrichtung der Bar auf dem Dach ist zu schlicht und wirkt daher kalt.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!
Date of experience: 03/2015

Uns gefällt es sehr gut im BoraHotel: wir schätzen vor allem die Verbindung zum genial schönen BoraSpaSauna-Bereich.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
By Daniela
Date of experience: 02/2015

Erholung pur - angefangen von den gemütlichen Zimmern über das reich bestückte Frühstücksbüffet und das leckere Abendessen. Die Aufnahme war herzlich und der Service immer super nett und aufmerksam. Die Saunalandschaft mit direktem Seezugang ist einfach genial! Wir sind nach 4 Tagen rundum entspannt nach Hause zurückgefahren und kommen auf jeden Fall wieder!

Date of experience: 01/2015

Ich wüsste nicht was man ändern sollte. Bravo

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Schade das Sie unser Restaurant Rubin nicht getestet haben.

By Tappolet
Date of experience: 04/2015

Wir haben unseren Aufenthalt wiederum sehr genossen und werden auch gerne wieder kommen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 11 years ago (10/06/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Hotel war wirklich beeindruckend stimmig, das Zimmer wunderschön, keine Wünsche offen. wir werden wiederkommen.

By Münzl
Reviewed: 11 years ago (10/06/2015)
Date of experience: 01/2015

Top-Haus, ich möchte immer wieder kommen. Insbesondere der Spa-Bereich hat es uns angetan!