bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Daniela Melliger
Date of experience: 05/2015

Grüezi ich finde absolut nichts was ich kritisieren könnte!!!!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE!
Date of experience: 05/2015

Modern eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage direkt am see. Das reichliche frühstück lässt keine Wünsche offen. Die angrenzende Sauna ist wunderschön und lässt sich vom Hotelzimmer mit dem Lift super erreichen. Nächstes Jahr gerne wieder

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Radolfzell am Bodensee besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Date of experience: 05/2015

Wir waren Rund um zufrieden!

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir werden Ihre netten Worte an das gesamte Team weitergeben.

Mit Bedauern haben wir verstanden, dass Ihnen Ihr Zimmer zu teuer war. Wir versuchen ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu finden. Wir haben folgende Zusatzleistungen in unsere Preise ohne Mehrkosten für Sie inkludiert:
- W-Lan Zugang im ganzen Hotel
- sehr freundliche Mitarbeiter
- Die erste Befüllung unserer Minibar ist kostenlos
- Erfrischungsstation am Hotelempfang
- Tageszeitungen
- freier Zugang zur bora Saunalandschaft mit 8000m2

Wir bieten verschiedene Kategorien an, so ist für jeden etwas dabei.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr bora HotSpaResort Team
Date of experience: 04/2015

angenehm, erholsam, freundliche Atmosphäre, Spa Bereich leider etwas überfüllt.

Date of experience: 02/2015

Guter Ort für verwöhnte Saunagänger, um einen erholsamen Kurzurlaub in entspannter und stimmiger Ambiance zu verbringen.

By Felix Roth
Date of experience: 02/2015

Perfekt kombiniert mit der Saunalandschaft

Date of experience: 05/2015

wunderbare Anlage, v.a. mit dem Saunapark Onsenbad und Seeanstoss. Köstliche Halbpension

Date of experience: 05/2015

Freundliches und zuvorkommendes Personal, ein tolles Hotel mit wunderschöner Einrichtung und ein gemütliches Spa.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!
Date of experience: 04/2015

Tolles Hotel mit direktem Übergang zum Saunabereich.

Date of experience: 01/2015

einfach super nur das allerbeste