bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es fehlt eindeutig eine Poolanlage für äußeren Bereich, die zum schweren benutzt sein könnte. Nur textilfrei ist nicht für jeder das richtige.

By Zapf
Date of experience: 10/2025

Ein gut gelegenes Hotel direkt am Bodensee mit einem wirklich schönen Wellnessbereich und einer "Sky Longe" (Bar) im Dachgeschoss mit gemütlichem Blick über dem Bodensee.
Der Wellnessbereich zeichnet sich besonders dadurch aus, dass er auch über eine großzügige Liegewiese mit direktem Seezugang sowie ein Restaurant verfügt und alles textilfrei zu nutzen ist - bei sonnigem Wetter optimal. Was fehlt ist jegliche Service wie Wasser, Tee oder Obst nach einem Saunagang. Und wenn dann das Hotel noch deutlich erweitert werden wird, könnte es doch eng im Wellnessbereich werden.
Wir hatte Halbpension gebucht, aber das ist nicht zu empfehlen, es sei denn, das Angebot wird umgestellt. Es gibt jeden Tag die gleiche Karte mit Ausnahme eines Tagesgerichts. Begründet wurde dies damit, dass sich dies der Chefkoch aus seiner Zeit in Davos abgeschaut habe. Wir denken, dass ist ein absoluter Fehlgriff. Erfreulicherweise konnten wir die Halbpension aber stornieren und konnten dann im Ort sehr gut zu günstigerem Preis regionale Küche genießen. Solange aber die genannten Details nicht abgestellt sind, gibt es viele andere Hotels mit besserem Service in dieser Preiskategorie.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel wirkt sehr kühl und nüchtern.Es fehlt der Wohlfühlcharakter.Preis Leistung stimmt nicht.

By Jürgen Göpfert
Date of experience: 09/2025

Sehr empfehlenswerter Wohlfühlort mit vielen Saunamöglichkeiten und Bad im Bodensee - Entspannung pur!

Gerne wieder Wellnessbereich TOP

Date of experience: 10/2025

Ein Aufenthalt im Bora ist für uns einfach immer ein sehr schönes Erlebnis. Die Kombination von gutem Service, gutem Essen und einer wunderbaren Sauna-/Wellnessanlage ist einfach einmalig.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist super, Stadtmitte fußläufig erreichbar. Alles war sauber. Das Bett ist sehr bequem. Das Highlight ist für uns die Saunalandschaft. Tolle Auswahl an Saunen und auch hier alles sauber gewesen. Beim Entspannen einen Blick auf den See zu haben hat uns sehr gefallen

By Sybille
Date of experience: 10/2025

Komfortabel, grosszügig, super rooftop bar

Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, in einer tollen Anlage mit äusserst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch.

By Kloster/ Brocks
Date of experience: 09/2025

Liebes Bora Team, wir erleben alle Mitarbeitenden im gesamten hotel stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne und schätzen die gute wohlfühl Athmosphäre in Ihrem haus.