bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Personal im Restaurant macht einen kühlen, unnahbaren Eindruck. Ein freundliches Lächeln stünde ihnen gut.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es hat uns überrascht zu lesen, dass unser Restaurantteam einen kühlen und unnahbaren Eindruck auf Sie gemacht hat. In der Regel erhalten wir ausnahmslos positives Feedback zur Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir gehen daher von einer Einzelsituation aus und bedauern, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie dennoch bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 1 year ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein gutes (Wellness)Hotel. Für mich ist der SPA-Bereich ein bisschen zu freizügig. Es sollte ebenfalls erlaubt sein, mit dem Badekleid/Badehose im See und im Japanischen Onsenbad zu baden. Es kann auch übertrieben wirken mit dem Nacktbereich! Gewisse Gäste laufen deshalb - für meinen Geschmack - ein bisschen zu freizügig herum und präsentieren sich auch so in der Sauna.... Aufgüsse sind top, aber Achtung: Personal, welches den Aufguss macht, sollte auch nicht zu aufdringlich wirklichen und zu laut sprechen, eher zurückhaltend und dezent.....

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Da unser Hotel mit der Giebelseite zum See steht, haben wir prinzipiell keine Zimmer mit direktem Seeblick.

Auf unserer Homepage, in all unseren Angeboten und Bestätigungen sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit darauf hin, dass es sich bei der bora Sauna um eine öffentliche und komplett textilfreie Anlage handelt. Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel, sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden.

Gerne hoffen wir dennoch auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Wir waren zum 15. Mal für einen Kurzurlaub im Hotel bora HotSpaResort. Das zeigt wie gut es uns gefällt. Es passt alles, Lage, nette Mitarbeiter, super Service, ausgezeichnetes Frühstück. Es ist ein Hotel mit besonderem Ambiente in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Im Saunagarten am See mit Swimmingpool findet man pure Entspannung. Auch ist das Essen im Sauna-Restaurant sehr gut. Das heißt - wir kommen gerne wieder!!!!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 04/2025

schöne gepflegte Anlage,
- sauna landschaft schön
aber ein textilbereich fehlt meiner Meinung nach ( oder ein Frauenbereich)

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bernd + Wally
Date of experience: 05/2025

;-) wir waren jetzt in 2 Jahren vier mal in Ihrem Haus. Ich denke, die Wünsche Ihrer Gäste sind vermutlich sehr verschieden - uns hat das Ganze sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 05/2025

Gut, aber etwas unpersönlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Ein super Hotel, wir würden es jederzeit weiterempfelen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2025

Gerade an einem Samstag ist es schon schade wenn man Probleme hat einen Aufguss Platz in der Saune zu bekommen. Hotelgäste sollten hier einen Vorteil haben oder 1-2 „Sonderaufgüsse“ bekommen. Außerdem reservierten viele Leute liegen und waren nicht am Platz, sowas geht gar nicht. Hotelgäste sollten einen eigenen Ruheraum erhalten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Da die bora Sauna ein eigenständiger Betrieb ist und bereits 10 Jahre länger als das Hotel besteht, sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel zum Entspannen und um die Gegend zu erkunden. Super der Anschluss zur Sauna und den Zugang zum See. Sehr geschätzt haben wir auch die Tiefgarage und das Leihen von E-Bikes (Anmerkung: diese sollte man noch mal prüfen. Eines der Bikes hat durchgängig komische Geräusche gemacht). Auch die Außenanlage ist wunderschön! Mega auch die Roof-Top Bar. Tolles Angebot und tolle Cocktails. Das war ein Highlight!

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich ein wenig erholen konnten.

Unsere Hausdame und unser Hausmeister sind stetig daran kleine Reparaturen und Ausbesserungsarbeiten vorzunehmen. Leider kann nicht immer alles gleich behoben werden. Größere und aufwendigere Reparaturen werden von regionalen Firmen durchgeführt, die regelmäßig bei uns im Einsatz sind.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Die Fastenwoche war ein rundum schönes Erlebnis. Die Umgebung und das Hotel haben einen großen Anteil an dieser schönen, erholsamen Woche. Ich komme gerne wieder

schön, dass Sie zum Fasten bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback haben wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!